QUIMOSINA (100%) F 1000 PLUS

Enzima coagulante obtida pela fermentação de Aspergillus niger, contendo 100% de quimosina pura de alta qualidade. Efeito específico sobre a Kappa-caseína, com ótima formação de coalhada, gerando queijos com sabor, aroma e textura, inigualáveis.

Força de coagulação – 1000 IMCU. Recomendado para todos os tipos de queijos, em especial para os de maturação prolongada.
Nível de uso : 20 a 40 ml para cada 1000 L de leite.

QUIMOSINA (100%) F 600 PLUS

A Quimosina F 600 Plus é uma enzima de coagulação de leite produzida por fermentação a partir da levedura lática Saccharomyces ( Kluyveromyces ) lactis. O produto obtido é um coagulante com qualidade superior, alto grau de pureza, qualidade consistente e atividade enzimática estável. A Quimosina garante coagulação máxima do leite para a produção do queijo e pode ser utilizada para todas as variedades de queijo.

Força de coagulação – 600 IMCU. Recomendado para todos os tipos de queijos, em especial para os de maturação prolongada.
Nível de uso: 35 a 50 ml para cada 1000 L de leite.

QUIMOSINA (100%) F 2100 PLUS

A Quimosina F 2100 Plus é uma enzima de coagulação de leite produzida por fermentação a partir da levedura lática Saccharomyces ( Kluyveromyces ) lactis. O produto obtido é um coagulante com qualidade superior, alto grau de pureza, qualidade consistente e atividade enzimática estável. A Quimosina garante coagulação máxima do leite para a produção do queijo e pode ser utilizada para todas as variedades de queijo.

Força de coagulação – 2100 IMCU. Recomendado para todos os tipos de queijos, em especial para os de maturação prolongada.
Nível de uso: 9 a 13 g para cada 1000 L de leite.

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