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Ingredientes de Textura Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® SBB 280/360 Stabiliser System
Aumenta viscosidade, melhora corpo e textura e previne a sinérese.

Aplicação: Iogurte e Bebida láctea


MEYPROGEN™ JO 767 Stabiliser System

Aumenta viscosidade, melhora corpo e textura e previne a sinérese.

Aplicação: Iogurte, bebida láctea e outros produtos fermentados


RECODAN™ CM 2 Emulsifier and Stabiliser System / GERBA™ MIX LA 105 Stabiliser System / RECODAN™ CM 226 Emulsifier and Stabiliser System / RECODAN™ CM 235 Emulsifier and Stabiliser System/ RECODAN™ CMT 227 Emulsifier and Stabiliser System


Melhora cremosidade, estabiliza partículas de cacau, reduzindo a sedimentação e evita a separação da gordura.

Aplicação: Bebidas neutras esterilizadas e pasteurizadas.


GRINDSTED® PF 183 Stabiliser System

Promove corpo, textura curta e cremosa e promove brilho.

Aplicação: Sobremesas lácteas cremosas


GRINDSTED® WPB 2010 Stabiliser System / GRINDSTED® WPB 2040 Stabiliser System

Aumenta o corpo e textura proporcionando cremosidade.

Aplicação: Creme de leite 15% a 25%


Pectinas Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® Pectin AMD 780 / GRINDSTED® Pectin AMD 783
Estabiliza a proteína do leite e previne sinérese em bebidas acidificadas.

Aplicação: Iogurte, bebidas lácteas acidificadas, bebidas a base de leite e bebidas nutricionais.


GRINDSTED® Pectin SF 530

Aumenta a viscosidade, melhora textura e previne a sinérese.

Aplicação: Doce de leite, brigadeiro e beijinho


GRINDSTED® Pectin SY 200 S1

Aumenta a viscosidade, melhora textura e previne a sinérese.

Aplicação: Iogurte e outros produtos acidificados.

Carragenas Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® Carrageenan CL 202
Controla viscosidade, melhora textura e previne a sinérese.

Aplicação: Nata.

GRINDSTED® Carrageenan CL 220
Previne sedimentação de partículas de cacau e previne separação de gordura.

Aplicação: Bebidas neutras esterilizadas e pasteurizadas.


GRINDSTED® Carrageenan CL 320

Aumenta a viscosidade, melhora textura e previne a sinérese.

Aplicação: Doce de leite.


GRINDSTED® Carrageenan CL 350 H

Proporciona textura gelificada e cremosa minimizando a separação de soro.

Aplicação: Sobremesas lácteas gelificadas.

Xantanas Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® Xanthan 80 / GRINDSTED® Xanthan 200 / GRINDSTED® Xanthan Ultra
Melhora a consistência e estabiliza fase aquosa.

Aplicação: Espessante para fins alimentícios e diversas aplicações.

GUAR Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® GUAR 250
Melhora a consistência e estabiliza fase aquosa.

Aplicação: Espessante para fins alimentícios e diversas aplicações.

LBG Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® LBG 147 / GRINDSTED® LBG 246
Melhora a consistência e estabiliza fase aquosa.

Aplicação: Espessante para fins alimentícios e diversas aplicações.

Alginato Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® Alginate FD 175
Melhora a consistência e proporciona textura cremosa.

Aplicação: Manteiga light e outras aplicações.

Emulsificantes Voltar para o topo desta página


GRINDSTED® MONO-DI HSA 52-B Mono-diglyceride

Emulsiona partículas gordurosas.

Aplicação: Emulsificante para fins alimentícios e diversas aplicações.

CMC Voltar para o topo desta página

GRINDSTED® CELLULOSE GUM BEV 150 Stabiliser System
Melhora a consistência e estabilização dos produtos

Aplicação:  produtos fermentados, queijos processados, bebidas/cremes UHT, etc.

 

MCC Voltar para o topo desta página


GRINDSTED® MCC Stabiliser System

Celulose microcristalina, Anticaking (antiaglutinante).

Aplicação: Queijo ralado, agente de corpo para aplicações diversas.

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