Programação

Programação

1º DIA 14/SETEMBRO/2017

Quinta-feira – São Paulo-Guarulhos, SP, BR.
13:30h/15:00h – Encontro Aeroporto Internacional de São Paulo – Guarulhos.


PONTO DE ENCONTRO

Restaurante Ráscal
Terminal 3, andar Mezanino, em frente ao Ed. Garagem.
O almoço (Menu Pizza) estará disponível para o grupo.

A equipe Virtue Viagens fará a entrega de porta voucher contendo seguro viagem, tag’s de mala, brochura com o roteiro da viagem e cópia dos bilhetes. Auxiliará durante os processos de retirada do cartão de embarque (check-in antecipado necessário nos totens da cia aérea) na presença do passageiro e apresentação de documentos.

Após, acesso ao portão (salão de embarque) para preparação de embarque com destino a TURIM, Itália (IT).
18h15 Horário de partida do vôo. Pernoite e refeições a bordo.


2º dia 15/Setembro/2017

Sexta-Feira – Turim, Itália

13h40 – Chegada ao Aeroporto de TURIM, Itália

O grupo será recebido pelo receptivo local e encaminhado ao ônibus. Traslado para o centro da cidade e início da visita panorâmica. Parada para almoço. Após o almoço, traslado para o hotel, para acomodação. Turim é uma província italiana, capital e maior cidade da região do Piemonte, e efetivamente a quarta maior cidade do país. Sede da montadora de automóveis FIAT


HOTEL HOLIDAY INN TURIN CITY CENTRE

https://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us/en/turin/torit/hoteldetail

Endereço: Via Assietta 3, 10121 Torino, Itália

Refeições incluídas: Almoço. Pernoite em TURIM, IT. Jantar Livre.


3º dia 16/Setembro/2017

Sábado – Turim, Itália

Dia Especial dedicado à SLOW CHEESE FOOD 2017

Café da manhã no hotel – tipo buffet europeu.

Saída para a cidade de BRA (60km de Turim).

20º aniversário do maior festival de queijos artesanais de qualidade. Retorno para TURIM no fim da tarde.

Refeições incluídas: Café da Manhã e Almoço. Pernoite em TURIM, IT.  Jantar Livre.


4º dia 17/Setembro/2017

Domingo – Turim, Itália

Monte Carlo, Mônaco

Café da manhã no hotel – tipo buffet europeu.

Saída para a cidade de Monte Carlo, localizado no principado de Mônaco.

Seremos recebidos pelo nosso amigo Chef Rocco Pegorini, técnico em Laticínios pela Escola de Pandino para um gostoso almoço no premiado restaurante VIN & POISSON, considerado o melhor restaurante italiano em Monte Carlo. Após almoço em Monte Carlo faremos City Tour no local e lanche da tarde.

Refeições incluídas: café da manhã , almoço e lanche da tarde. Pernoite em TURIM, IT.  Jantar Livre.


5º dia 18/Setembro/2017

Segunda-Feira – Vale D’Aosta

Fábrica de Queijos Fontina

Café da manhã no hotel – tipo buffet europeu.

Saída para a região do Vale D’Aosta, a menor região italiana, que tem alguns dos montes mais altos da Europa. Visita acompanhada por um técnico de laticínios, à fábrica do queijo produzido nesta região, o queijo FONTINA. Após a visita, almoço em restaurante local e passeio pela região.

Refeições incluídas: Café da Manhã e Almoço.Pernoite em TURIM, IT. Jantar Livre.


6º dia 19/Setembro/2017

Terça-Feira – Turim èVerona, Itália, IT.

Fábrica Parmigiano-Reggiano

Em Turim visitaremos duas unidades da empresa INALPI S.p.A sendo uma de queijos processados e outra de queijos tradicionais italianos. Após um lanche rápido iremos para região de Cremona, onde visitaremos uma outra fábrica, Latteria Soresina. Chegada em Verona, começo da noite. Acomodação em VERONA.

HOTEL LEOPARDI

http://www.leopardi.vr.it

Via Leopardi 16, 37138 Verona

Refeições incluídas: Café da Manhã e Lanche. Pernoite em VERONA, IT.  Jantar Livre.


7º dia 20/Setembro/2017

Quarta-Feira – Veneza, Itália, IT.

Visitas técnicas.

Café da manhã no hotel – tipo buffet europeu. Manhã dedicada a visita no Caseificio Ghidetti,
(provolone Grana Padano) nos arredores de VERONA. Almoço. À tarde, passeio à cidade de Veneza, com almoço. Retorno ao hotel em Verona.

Refeições incluídas: Café da Manhã e Almoço. Pernoite em VERONA, IT. Jantar Livre.


8º dia 21/Setembro/2017

Quinta-Feira – Maranello, Itália, IT.

Visitas Esselunga e Ferrari

Café da manhã no hotel – tipo buffet europeu.

Dia dedicado a visitas nos arredores de Maranello.

Pela manhã, visitaremos uma grande rede de supermercados italiana, a Esselunga, para conhecer as novidades do mercado italiano, rotulagens, produtos diferenciados, tendências em geral do mercado europeu. Almoço. À tarde, visitaremos uma das mais famosas marcas do mundo, a FERRARI. Conheceremos a história, a evolução, e como o marketing transformou em grande sucesso mundial como marca.

Refeições incluídas: Café da Manhã e Almoço. Pernoite em VERONA, IT.  Jantar Livre.


9º dia 22/Setembro/2017

Sexta-Feira – Saída da Itália para o Brasil

Retorno

Café da manhã no hotel – tipo buffet europeu.

Tempo livre para aproveitar um pouco mais a cidade.

12h00 Check-out do hotel.

12h30 Traslado ao Aeroporto de Veneza (VCE)

19h20 Partida do voo com destino a Brasil (BR).

Refeições incluídas: Café da Manhã, pernoite e refeições a bordo.


10º dia 22/Setembro/2017

Sábado – Chegada em São Paulo-Guarulhos, SP, BR.

04h55

Chegada ao Aeroporto Internacional de São Paulo-Guarulhos, SP, BR.


Observações – A ordem do roteiro ou a programação podem ser alteradas sem aviso prévio, por motivos operacionais, de segurança ou de maior conforto para os passageiros.