Cream Cheese

Cream cheese é um queijo fresco, macio e untuoso, obtido por uma massa acidificada pela fermentação do leite por bactérias láticas. Apresenta sabor suave a ligeiramente ácido. Possui umidade em torno de 60%, gordura entre 25 e 28% e pH próximo de 5,00.  Pode ser consumido diretamente em pães, usado como molho em saladas, culinária […]

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Cream cheese é um queijo fresco, macio e untuoso, obtido por uma massa acidificada pela fermentação do leite por bactérias láticas. Apresenta sabor suave a ligeiramente ácido. Possui umidade em torno de 60%, gordura entre 25 e 28% e pH próximo de 5,00.  Pode ser consumido diretamente em pães, usado como molho em saladas, culinária doce e salgada.

Os cremes de queijos são excelentes alternativas ao requeijão e creme de leite. São processados onde a base utilizada é o próprio queijo em questão, como o Minas Frescal por exemplo. São opções nutritivas para lanches e refeições e tabém podem ser utilizados como ingredientes culinários.


INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DO QUEIJO CREAM CHEESE