Gruyère, Emmental, Gouda e Estepe

Queijos de massa lavada e cozida. Classificados como de média umidade e gordos. Casca lisa, com coloração variando do amarelo dourado até marrom bem claro. Massa apresentando boa flexibilidade, de cor amarela escura e com muitos olhos, bastante firme a maleável, sem rupturas. Sabor tende ao suave, porém bastante adocicado. INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DOS […]

Tags: Choozit ALP / Choozit BT / Choozit Eyes / Choozit LH-100 / Choozit MA / Choozit RA Choozit TM / Cloreto de Cálcio / Corante Urucum / FK-1000 Plus / Godo YNL2 / Holdbac LC / Lactase / Natamax / Natamicina / Probat 222 / Quimosina F-1000 Plus / Quimosina F-2100 Granular / Quimosina F-600 Plus

Queijos de massa lavada e cozida. Classificados como de média umidade e gordos. Casca lisa, com coloração variando do amarelo dourado até marrom bem claro. Massa apresentando boa flexibilidade, de cor amarela escura e com muitos olhos, bastante firme a maleável, sem rupturas. Sabor tende ao suave, porém bastante adocicado.


INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DOS QUEIJOS GRUYÈRE, EMMENTAL, GOUDA E ESTEPE

Fermentos (Holdbac LC, Choozit MA, Choozit RA, Choozit TM, Choozit LH-100, Choozit ALP, Choozit BT, Probat 222 e Choozit Eyes)
Coagulantes (Quimosina F-1000 Plus, Quimosina F-600 Plus, Quimosina F-2100 Granular, FK-1000 Plus)
Cloreto de Cálcio
Godo YNL2 (Lactase)
Corante Urucum
Natamax (Natamicina).