Requeijão

O Requeijão é um queijo tipicamente brasileiro. À massa da coalhada são acrescentados creme de leite, água e sais fundentes. Pode se apresentar de 2 formas: cremoso ou de corte. São envasados ainda a quente. Tem coloração branca, tem sabor suave e lácteo. São largamente consumidos na forma espalhável ou em aplicações culinárias. – Fonte: ABIQ INGREDIENTES DISPONÍVEIS […]

Tags: Ácido Lático 85% / Condimentos / Corante de Carmim de Cochonilha / Corante de Clorofila / Corante de Urucum / Corantes / Godo YNL2 Lactase / Litesse / Litesse® Polidextrose / MPC 70 / Nisaplin (Nisina) / Proteína Concentrada do Leite - MPC

O Requeijão é um queijo tipicamente brasileiro. À massa da coalhada são acrescentados creme de leite, água e sais fundentes. Pode se apresentar de 2 formas: cremoso ou de corte. São envasados ainda a quente.

Tem coloração branca, tem sabor suave e lácteo. São largamente consumidos na forma espalhável ou em aplicações culinárias. – Fonte: ABIQ


INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DO REQUEIJÃO: