Guias Orientativos

Guia do Requeijão – Confira a história, legislação, processos de fabricação e principais defeitos desse produto genuinamente brasileiro.

Guia do Queijo Mussarela – Neste guia orientativo da mussarela você poderá ver os tipos de mussarela, características dos fermentos, etapas da fabricação, tipos de fermentação, tipos de filagem, salmoura e conferir os pontos críticos e principais defeitos. 

Guia do Queijo Prato – Material dedicado a este queijo de massa semicozida, lavada, com consistência macia e sabor suave. Nele temos as características dos fermentos, etapas da fabricação do prato lanche, principais defeitos do queijo e pontos críticos.

E-Books

Baixe o livro Queijos Semiduros e melhore seus processos de fabricação! Aproveite a oportunidade de ter o livro mais recente do mestre Múcio M. Furtado, Ph.D.

Falou em laticínios, lácteos, queijos esse livro não pode faltar! Mussarela – Fabricação e funcionalidade do mestre Múcio M. Furtado, Ph.D.