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Artigos Técnicos

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

Posted on 17 de maio de 202217 de maio de 2022 by Fermentech
17
maio

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta às recentes tendências do mercado, atendendo aos anseios dos consumidores por produtos saudáveis sem comprometer o sabor e a produtividade, ao mesmo tempo em que reduz custos de produção e contribui também com a sustentabilidade e fortalecimento da marca da […]

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Artigos Técnicos

Nisina

Posted on 4 de maio de 20224 de maio de 2022 by Fermentech
04
maio

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas e perguntas à nossa equipe técnica: a contaminação em requeijão, queijos processados e queijos fundidos. Esse problema é causado, principalmente, pelo leite de má qualidade vindo do campo sem os devidos cuidados com resfriamento e pasteurização, o que gera grandes […]

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Artigos Técnicos

Você sabe o que são conceitos affordables ou conceitos acessíveis?

Posted on 29 de setembro de 2021 by Fermentech
29
set

Essa ideia vem do estudo e desenvolvimento de produtos de alta qualidade, utilizando matérias-primas que proporcionem custo menor de produção sem deixar de gerar um produto convidativo para o consumidor, que não abre mão do binômio qualidade X preço na hora da compra. Com o aumento do número de consumidores que moram sozinhos e o […]

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Artigos Técnicos

Lecitina de soja – Emulsificante natural para instantâneos lácteos em pó

Posted on 9 de setembro de 20219 de setembro de 2021 by Fermentech
09
set

Para o ano de 2021 foram apontadas diversas tendências de consumo relacionadas ao ramo alimentício, tais como, a sustentabilidade, a alimentação focada na imunidade e o uso dos recursos digitais. Além de tendências que há anos estão crescendo no mercado e que fazem parte da rotina agitada do consumidor atual, como a praticidade e a […]

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Artigos Técnicos

UHT – Tecnologia e funcionalidade dentro de uma caixa

Posted on 16 de agosto de 2021 by Fermentech
16
ago

Quem nunca se questionou sobre como um leite retirado diretamente da vaca dura algumas horas sobre uma mesa, ou alguns dias na geladeira após ser fervido e um leite “de caixinha” tem a validade de quatro a seis meses? Pois é, este foi o questionamento feito por um grande amigo meu durante o período em […]

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Artigos Técnicos

Estabilização da Mussarela

Posted on 2 de agosto de 2021 by Fermentech
02
ago
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Artigos Técnicos,Notícias,Revistas

Revista Indústria de Laticínios – nº 147

Posted on 18 de dezembro de 202018 de dezembro de 2020 by Fermentech
18
dez

Ingredientes e Soluções para Produtos Lácteos, A Retomada para 2021, Tecnologias para o agro paulista e Nova Legislação de Queijos. Não perca a edição 147 da Revista Indústria de Laticínios! 

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Artigos Técnicos,Notícias,Revistas

Revista Indústria de Laticínios – nº 146

Posted on 13 de novembro de 202013 de novembro de 2020 by Fermentech
13
nov

Tecnologias em Máquinas, Equipamentos e Embalagens, Histórias da Indústria e Refrigeração do campo à mesa. Leia agora a edição 146 da Revista Indústria de Laticínios! 

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Artigos Técnicos,Comunicados,Eventos,Fermentech News,Gente que ama inovação,Sem categoria,Webinar

Fermentech News Virtual – Outubro – Juntos nesta jornada!

Posted on 13 de outubro de 202013 de outubro de 2020 by Fermentech
13
out

Atividades, muitas atividades! Foi isso que a Fermentech vivenciou durante os últimos dias, com a criação de muito conteúdo para alimentar nossas redes sociais e, assim, colaborar com a difusão de informações sobre o mercado lácteo, em especial o setor queijeiro. Temos muita satisfação em sermos um canal de informações confiáveis e de técnicas eficientes […]

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Artigos Técnicos,Perguntas e Respostas

Parmesão – Defeitos comuns

Posted on 6 de outubro de 20209 de novembro de 2020 by Fermentech
06
out

Respostas técnicas sobre defeitos comuns no Parmesão. Esta é uma coletânea de perguntas mais comuns sobre defeitos no queijo parmesão em seu processo de fabricação. 1. Está ocorrendo estufamento dos queijos após 20-30 dias de fabricação. Quais as prováveis causas deste problema? – Leite com elevada contagem de bactérias esporuladas do gênero Clostridium; – pH elevado […]

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Política da Qualidade

Promover a satisfação dos clientes, comercializando ingredientes de qualidade e seguros, através da melhoria contínua dos processos, assegurando a comunicação e a manutenção do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e cumprindo os requisitos legais vigentes.

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A Fermentech atende com técnicos, insumos e ingredientes para indústria láctea em todo Brasil.

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