Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos boletos são emitidos somente através…
O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos lácteos estão entre os mais…
Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas intencionalmente ao leite para iniciar…
O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último dia 24 de abril, foi…
Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção de queijos e fermentados, não…
A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e a utilização da enzima transglutaminase…
A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no Mercosul, ao aprovar o uso…
Gostaríamos de informar que recebemos de nosso fornecedor uma atualização no Código de Situação Tributária (CST) do ICMS para nossas…
Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam visitas a fábricas de lácteos…
Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela EPAMIG e ILCT. Minas Láctea…
This website uses cookies.