Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção de queijos e fermentados, não pode perder o 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech. Este evento exclusivo acontece em Feira de Santana, Bahia, no dia 24 de abril de 2025, e promete uma imersão na ciência, tradição e inovação do setor lácteo.
Com o tema “Os Encantos do Laticínio: Desvendando Sabores, Ciência e Tradição”, este encontro é uma oportunidade única para produtores e entusiastas da indústria de laticínios trocarem experiências e ampliarem seus conhecimentos sobre:
O evento contará com grandes nomes da indústria, como Múcio Furtado (IFF), Gabriel Almeida (Fermentech), José Roberto Garcia (Fermentech) e Profa. Dra. Gerla Chinelatte (UFAPE), que compartilharão suas experiências e insights valiosos para aprimorar a produção láctea.
08h00 – Credenciamento & Welcome Coffee
08h50 – Abertura
09h00 – A histórica relação entre queijos, queijeiros e suas ‘manhas’ e defeitos – Múcio Furtado (IFF)
10h30 – Fermentados – Tecnologia de Processos – José Roberto Garcia (Fermentech)
12h00 – Almoço
14h00 – Aplicação de bioprotetores em produtos lácteos – Profa. Dra. Gerla Chinelatte (UFAPE)
15h00 – Conhecimento que Transforma – A Jornada Técnica da Fermentech – Gabriel Almeida (Fermentech)
15h30 – Exposição de queijos + Coffee Break
16h30 – Os encantos da físico-química ao nos contar como se formam olhaduras em queijos – Múcio Furtado (IFF)
18h00 – Encerramento
(*Sujeito a alterações sem aviso prévio.)
Este evento exclusivo é destinado aos clientes da Fermentech e promete ser uma experiência enriquecedora para todos os apaixonados pela arte e ciência dos laticínios.
Fique atento às informações oficiais e garanta sua vaga! Nos vemos em Feira de Santana!
O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…
Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…
O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…
A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…
A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…
Gostaríamos de informar que recebemos de nosso fornecedor uma atualização no Código de Situação Tributária…
This website uses cookies.