Ter uma longa tradição em formar profissionais não é tão comum, mas uma boa instituição consegue chegar lá, com muito trabalho e dedicação. Porém, o que diferencia o Instituto de Laticínios Cândido Tostes é que ele não apenas forma bons profissionais, mas forma os melhores do mercado.
Com tamanha tradição e conhecimento, o ILCT se tornou a mais importante instituição de ensino do País, referência inclusive no exterior. É por isso que a Fermentech não poderia deixar de homenagear a “Candinha” nessa data tão importante. Desejamos que continue sempre com esse trabalho essencial e indispensável para o segmento lácteo: uma verdadeira referencia de ensino!
Nosso gerente de contas Rômulo Manuli, que também é “filho” da Candinha, ministrou uma super palestra sobre “A interferência da qualidade do leite sobre a fabricação de queijos”. Nós agradecemos pela oportunidade de comemorar esse marco com vocês!
Feliz 84 anos!
Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…
Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…
Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…
Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…
Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…
Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…
This website uses cookies.