Eventos

84 anos de Candinha

Ter uma longa tradição em formar profissionais não é tão comum, mas uma boa instituição consegue chegar lá, com muito trabalho e dedicação. Porém, o que diferencia o Instituto de Laticínios Cândido Tostes é que ele não apenas forma bons profissionais, mas forma os melhores do mercado.

Com tamanha tradição e conhecimento, o ILCT se tornou a mais importante instituição de ensino do País, referência inclusive no exterior. É por isso que a Fermentech não poderia deixar de homenagear a “Candinha” nessa data tão importante. Desejamos que continue sempre com esse trabalho essencial e indispensável para o segmento lácteo: uma verdadeira referencia de ensino!

Nosso gerente de contas Rômulo Manuli, que também é “filho” da Candinha, ministrou uma super palestra sobre “A interferência da qualidade do leite sobre a fabricação de queijos”. Nós agradecemos pela oportunidade de comemorar esse marco com vocês!

Feliz 84 anos!

Fermentech

Recent Posts

Reduzindo o Desperdício de Laticínios com Soluções Naturais e Sustentáveis

O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…

3 meses ago

NSLABs: O Papel das Bactérias Lácticas Não-Inoculadas na Qualidade dos Queijos

Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…

4 meses ago

Obrigado aos amigos da Bahia e região! 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech foi um sucesso!

O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…

4 meses ago

35º Seminário Regional Técnico: Um Evento Exclusivo para Clientes Fermentech em Feira de Santana – BA

Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…

5 meses ago

Aumento de Rendimento em Queijos e Lácteos com Transglutaminase: Oportunidades para a Indústria

A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…

5 meses ago

Resolução GMC nº 15/23: A Aprovação do Uso de Transglutaminase em Queijos, Iogurtes e Leites Fermentados no Mercosul

A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…

5 meses ago

This website uses cookies.