Ter uma longa tradição em formar profissionais não é tão comum, mas uma boa instituição consegue chegar lá, com muito trabalho e dedicação. Porém, o que diferencia o Instituto de Laticínios Cândido Tostes é que ele não apenas forma bons profissionais, mas forma os melhores do mercado.
Com tamanha tradição e conhecimento, o ILCT se tornou a mais importante instituição de ensino do País, referência inclusive no exterior. É por isso que a Fermentech não poderia deixar de homenagear a “Candinha” nessa data tão importante. Desejamos que continue sempre com esse trabalho essencial e indispensável para o segmento lácteo: uma verdadeira referencia de ensino!
Nosso gerente de contas Rômulo Manuli, que também é “filho” da Candinha, ministrou uma super palestra sobre “A interferência da qualidade do leite sobre a fabricação de queijos”. Nós agradecemos pela oportunidade de comemorar esse marco com vocês!
Feliz 84 anos!
O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…
Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…
O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…
Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…
A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…
A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…
This website uses cookies.