Eventos

Fermentech na Minas Láctea 2022

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela EPAMIG e ILCT.

Minas Láctea é a marca que engloba cinco grandes eventos do setor laticinista na América Latina. O evento é referência em difusão de tecnologias para leite e derivados e na apresentação de novos produtos, equipamentos e maquinários.

Ficamos muito felizes por compartilhar momentos inesquecíveis ao lado de nossos amigos, clientes e parceiros em nosso stand, o evento foi um enorme sucesso!

Depois de 2 anos, média 12 mil visitantes puderam voltar ao presencial, e em 3 dias vivenciaram mais de 85 marcas expositoras com muitas novidades e tendências em tecnologia para o setor.

Muito conteúdo, muito networking! Foi realmente muito especial!

Confira as novidades apresentadas abaixo:

  • Prêmio Cândido Tostes Fermentech 2022 – Comissão Científica 2022

 

  • Lançamento do livro “Receituário Brasileiro de Queijos”

 

  • Fermentech na Mídia (Clique na imagem e assista a matéria completa)

 

Você faz parte da nossa família GENTE QUE AMA QUEIJO!

Nos vemos em breve! Já estamos com saudades!

Um super abraço de toda a equipe Fermentech.

ft-mkt-master

Recent Posts

Aumento de Rendimento em Queijos e Lácteos com Transglutaminase: Oportunidades para a Indústria

A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…

1 semana ago

Resolução GMC nº 15/23: A Aprovação do Uso de Transglutaminase em Queijos, Iogurtes e Leites Fermentados no Mercosul

A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…

1 semana ago

Comunicado Importante: Alteração de Código de Situação Tributária (CST)

Gostaríamos de informar que recebemos de nosso fornecedor uma atualização no Código de Situação Tributária…

3 meses ago

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

1 ano ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

2 anos ago

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…

3 anos ago

This website uses cookies.