Realizamos no dia 23 de Maio o nosso Seminário na cidade de Feira de Santana na Bahia. Abordamos os temas: Defeitos dos Queijos, Qualidade do Leite, Iogurte & Bebidas Lácteas, Bioproteção em Lácteos e Problemas de Fermentação e Outros Defeitos da Mussarela. Foi tudo de bom, confira a nossa galeria de fotos!
Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…
Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…
Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…
Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…
Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…
Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…
This website uses cookies.