Confira como foi mais este seminário técnico com os temas mais interessantes do mercado lácteo com as super palestras:
• Diário de Bordo: Expedição Anuga Fermentech 2019
Pedro Campos (Fermentech)
• Queijos Azuis: elaboração e princípios fundamentais
Múcio Furtado PhD (DuPont Nutrition & Health)
• Bioproteção em Lácteos
Antônio Salles (DuPont Nutrition & Health)
• Extensão e Padronização de Queijos com o uso de Proteínas Lácteas (MPC): Prática e Resultados
Marcus Vinicius (Fermentech)
• Queijo Gruyère brasileiro: controles do processo
Múcio Furtado PhD (DuPont Nutrition & Health)
O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…
Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…
O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…
Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…
A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…
A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…
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