Confira como foi mais este seminário técnico com os temas mais interessantes do mercado lácteo com as super palestras:
• Diário de Bordo: Expedição Anuga Fermentech 2019
Pedro Campos (Fermentech)
• Queijos Azuis: elaboração e princípios fundamentais
Múcio Furtado PhD (DuPont Nutrition & Health)
• Bioproteção em Lácteos
Antônio Salles (DuPont Nutrition & Health)
• Extensão e Padronização de Queijos com o uso de Proteínas Lácteas (MPC): Prática e Resultados
Marcus Vinicius (Fermentech)
• Queijo Gruyère brasileiro: controles do processo
Múcio Furtado PhD (DuPont Nutrition & Health)
Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…
Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…
Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…
Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…
Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…
Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…
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