Gente que ama inovação

Gente que ama inovação: Adalberto Justino – Laticínios Canto de Minas

Desde 1996 vem atuando no Laticínio Canto de Minas, Adalberto Justino da Silva viveu metade de sua vida dentro da empresa.

Adalberto gosta muito de cozinhar, cuidar do jardim e viajar, além de cuidar da esposa e de seus animais de estimação (ele possui cachorros e gatos), mas não abre mão de compartilhar sua experiência profissional no convívio diário na Canto de Minas.

Formado em Agroindústria pela IFTM (Instituto Federal do Triângulo Mineiro), Silva ingressou no setor de P&D (Pesquisa e Desenvolvimento da Canto de Minas e adquiriu larga experiência ao longo de sua extensa trajetória na empresa. Por conta disso, ganhou a simpatia dos colegas de trabalho, a quem sempre apoia nas dificuldades e com quem compartilha seus conhecimentos.

Sempre animado e motivador, transforma o ambiente de trabalho num lugar alegre e saudável. Como gosta muito de viajar, já conheceu diversas cidades brasileiras e está sempre pronto a visitar novos lugares, mesmo que passe por situações inusitadas e divertidas, como na viagem que fez a Caldas Novas (GO), cujo retorno era previsto para o mesmo dia, mas um imprevisto fez com que ficasse preso na cidade apenas com a roupa do corpo. Apesar do transtorno, Silva não perdeu o bom humor e comprou apenas uma sunga para aproveitar a água quente da pousada turística em que pernoitou. Em outra oportunidade, esqueceu a carteira no avião e quase fez os companheiros perderem o voo da conexão enquanto tentava recuperar o item.

Carismático, sincero e comunicativo, Adalberto teve seu valor reconhecido em premiações por seu emprenho nos 22 anos de Cantos de Minas e também é valorizado em aniversários, com festas-surpresa organizada pelos colegas de trabalho, onde recebe o carinho de todos com quem convive diariamente.

A Fermentech também faz questão de valorizar os bons profissionais, que fazem do mercado queijeiro um setor muito dinâmico e em constante crescimento. Parabéns, Adalberto, por ser uma pessoa tão especial e um profissional que faz a diferença com seu caráter inigualável!

Laticínios Canto de Minas

O Laticínio atua desde 1994 e tem este nome devido à sua localização, na cidade de Ituiutaba (MG), bem no canto do estado mineiro. Atendem mais de 2.000 pontos de vendas em diferentes regiões do país, levando um mix completo, com mais de 110 produtos.

 

Fermentech

Share
Published by
Fermentech

Recent Posts

Reduzindo o Desperdício de Laticínios com Soluções Naturais e Sustentáveis

O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…

2 semanas ago

NSLABs: O Papel das Bactérias Lácticas Não-Inoculadas na Qualidade dos Queijos

Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…

3 semanas ago

Obrigado aos amigos da Bahia e região! 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech foi um sucesso!

O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…

1 mês ago

35º Seminário Regional Técnico: Um Evento Exclusivo para Clientes Fermentech em Feira de Santana – BA

Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…

2 meses ago

Aumento de Rendimento em Queijos e Lácteos com Transglutaminase: Oportunidades para a Indústria

A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…

2 meses ago

Resolução GMC nº 15/23: A Aprovação do Uso de Transglutaminase em Queijos, Iogurtes e Leites Fermentados no Mercosul

A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…

2 meses ago

This website uses cookies.