Da coalhada ao queijo o melhor desempenho
Maximize o rendimento com mais performance.
Embalagem: 20 Litros.
Quimosina produzida por fermentação oferece um processo de coagulação mais rápido, sem conservantes, com desenvolvimento equilibrado, economizando tempo e dinheiro sem comprometer o sabor ou a textura. Graças à sua elevada pureza, a qualidade do queijo mantém-se estável ao longo do seu prazo de validade, sem desenvolvimento de sabores indesejáveis ou amargor.
Chymostar® também é adequado para uso em produtos lactovegetarianos. É uma excelente escolha para qualquer tipo de queijo, incluindo queijos de cobertura como mussarela para pizza, onde a elasticidade, a capacidade de derreter e o controle do escurecimento são essenciais para atrair o consumidor.
Benefícios e ganhos
• Melhor rendimento;
• Maturação mais controlada;
• Maior capacidade de produção;
• Oportunidade de diferenciação de marca;
• Adequada para o público lactovegetariano;
• Certificado Kosher.
• Sabor e textura equilibrados;
• Qualidade consistente, lote a lote;
• Formação rápida e eficiente da coalhada;
• Maior controle de sabores indesejáveis ao longo da vida útil.