LIVROS

Livro: Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Novo livro da Setembro Editora será lançado em evento do Ital

O lançamento do  livro ‘Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados’, coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.

O livro traz artigos sobre vários temas relacionados à inovação no setor de produção de lácteos e aspectos fundamentais para serem observados nas indústrias de leite derivados.

Os artigos escritos por pesquisadores e especialistas do setor abordam temas, tais como:

  • Sistemas de Qualidade não processamento de leite e derivados – Novas abordagens
  • Limpeza e sanitização no processamento de leite e derivados
  • Gestão ambiental no processamento de leite e derivados
  • Tratamento de efluentes das indústrias de leite e derivados
  • Análise térmica no processamento de Leite e Derivados
  • RMN no domínio do tempo na caracterização
  • Tratamento Ôhmico e Campo Elétrico Pulsado no Processamento de Leite e Derivados
  • Emprego do processo de separação de membranas em leite e derivados. Princípios e aplicações da Crioconcentração de leite e derivados
  • Inovações no Desenvolvimento de Derivados Lácteos Probióticos, Prebióticos e Simbióticos
  • Técnicas Utilizadas para Microencapsulação de Bactérias Probióticas
  • Técnicas utilizadas para microencapsulação de Bactérias Probióticas
  • Caracterização de microcápsulas probióticas e uso em derivados lácteos, entre outros.
INSCREVA-SE

Edição

A produção gráfica do livro é da Setembro Editora, conhecida por editar livros técnicos para o setor e que também publica as revistas iL – Revista Indústria de Laticínios e It – Ingredientes e Tecnologias.

Para mais informações acesse o site da Setembro Editora.

 

Fermentech

Share
Published by
Fermentech

Recent Posts

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

11 meses ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

1 ano ago

Fermentech na Minas Láctea 2022

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…

2 anos ago

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…

2 anos ago

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…

3 anos ago

Nisina

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…

3 anos ago

This website uses cookies.