Novo livro da Setembro Editora será lançado em evento do Ital
O lançamento do livro ‘Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados’, coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.
O livro traz artigos sobre vários temas relacionados à inovação no setor de produção de lácteos e aspectos fundamentais para serem observados nas indústrias de leite derivados.
Os artigos escritos por pesquisadores e especialistas do setor abordam temas, tais como:
A produção gráfica do livro é da Setembro Editora, conhecida por editar livros técnicos para o setor e que também publica as revistas iL – Revista Indústria de Laticínios e It – Ingredientes e Tecnologias.
Para mais informações acesse o site da Setembro Editora.
O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…
Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…
O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…
Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…
A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…
A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…
This website uses cookies.