Novo livro da Setembro Editora será lançado em evento do Ital
O lançamento do livro ‘Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados’, coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.
O livro traz artigos sobre vários temas relacionados à inovação no setor de produção de lácteos e aspectos fundamentais para serem observados nas indústrias de leite derivados.
Os artigos escritos por pesquisadores e especialistas do setor abordam temas, tais como:
A produção gráfica do livro é da Setembro Editora, conhecida por editar livros técnicos para o setor e que também publica as revistas iL – Revista Indústria de Laticínios e It – Ingredientes e Tecnologias.
Para mais informações acesse o site da Setembro Editora.
Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…
Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…
Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…
Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…
Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…
Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…
This website uses cookies.