LIVROS

Livro: Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Novo livro da Setembro Editora será lançado em evento do Ital

O lançamento do  livro ‘Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados’, coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.

O livro traz artigos sobre vários temas relacionados à inovação no setor de produção de lácteos e aspectos fundamentais para serem observados nas indústrias de leite derivados.

Os artigos escritos por pesquisadores e especialistas do setor abordam temas, tais como:

  • Sistemas de Qualidade não processamento de leite e derivados – Novas abordagens
  • Limpeza e sanitização no processamento de leite e derivados
  • Gestão ambiental no processamento de leite e derivados
  • Tratamento de efluentes das indústrias de leite e derivados
  • Análise térmica no processamento de Leite e Derivados
  • RMN no domínio do tempo na caracterização
  • Tratamento Ôhmico e Campo Elétrico Pulsado no Processamento de Leite e Derivados
  • Emprego do processo de separação de membranas em leite e derivados. Princípios e aplicações da Crioconcentração de leite e derivados
  • Inovações no Desenvolvimento de Derivados Lácteos Probióticos, Prebióticos e Simbióticos
  • Técnicas Utilizadas para Microencapsulação de Bactérias Probióticas
  • Técnicas utilizadas para microencapsulação de Bactérias Probióticas
  • Caracterização de microcápsulas probióticas e uso em derivados lácteos, entre outros.
INSCREVA-SE

Edição

A produção gráfica do livro é da Setembro Editora, conhecida por editar livros técnicos para o setor e que também publica as revistas iL – Revista Indústria de Laticínios e It – Ingredientes e Tecnologias.

Para mais informações acesse o site da Setembro Editora.

 

Fermentech

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