Palestras

Palestra da Fermentech na FISPAL TECNOLOGIA 2019

Participaremos da Arena FispalTec com o tema “Tendências no mercado de lácteos” ministrada por Marcus Vinicius, Gerente Comercial da Fermentech. Será no dia 25 de Junho das 13h30 às 18h00 durante o Fórum de Lácteos, evento organizado pela ABIQ..

Participe deste grande encontro da indústria de alimentos e bebidas!
O evento é gratuito, mas necessita de inscrição prévia.
Importante: Se inscrevendo no evento seu credenciamento para a Fispal Tecnologia está garantido.

Confira outos temas do Fórum de Lácteos:

  • Tendências no controle da qualidade composicional e higiênica do leite na indústria 4.0 • Jessica Catelano, Gerente de Marketing, Foss Brasil
  • O novo consumidor • Ingrid Spengler, Gestora de Marketing, Granolab
  • Proteínas lácteas:  o que são, quais os benefícios • Fabiana Sá, Account Manager, Fonterra
  • Tendências no mercado de lácteos • Marcus Vinicius M de Aguiar, Gerente Comercial, Fermentech
  • Qualidade do leite – como atender às novas legislações • Leyre Soares de Barros, Coordenadora de Suporte Técnico, Cap Lab
  • Padronização de leite e seus impactos tecnológicos • Michael Mitsuo Saito, Gerente de Projetos e Aplicação América Latina, Chr Hansen
Fermentech

Recent Posts

Reduzindo o Desperdício de Laticínios com Soluções Naturais e Sustentáveis

O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…

2 meses ago

NSLABs: O Papel das Bactérias Lácticas Não-Inoculadas na Qualidade dos Queijos

Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…

2 meses ago

Obrigado aos amigos da Bahia e região! 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech foi um sucesso!

O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…

3 meses ago

35º Seminário Regional Técnico: Um Evento Exclusivo para Clientes Fermentech em Feira de Santana – BA

Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…

4 meses ago

Aumento de Rendimento em Queijos e Lácteos com Transglutaminase: Oportunidades para a Indústria

A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…

4 meses ago

Resolução GMC nº 15/23: A Aprovação do Uso de Transglutaminase em Queijos, Iogurtes e Leites Fermentados no Mercosul

A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…

4 meses ago

This website uses cookies.