Palestras

Treinamento com as empresas do RS!

A Fermentech reuniu os laticinios Frizzo Planalto e Pinhal, Stefanello, Sarandi e Alto Uruguai, num treinamento sobre a Qualidade do Leite e os impactos no rendimento, ministrado pelo nosso gerente de contas Gláucio Perobelli. Obrigada pessoal, nosso dia foi mega produtivo, esperamos nos reunir com vocês novamente em breve!

Fermentech

Recent Posts

35º Seminário Regional Técnico: Um Evento Exclusivo para Clientes Fermentech em Feira de Santana – BA

Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…

7 dias ago

Aumento de Rendimento em Queijos e Lácteos com Transglutaminase: Oportunidades para a Indústria

A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…

2 semanas ago

Resolução GMC nº 15/23: A Aprovação do Uso de Transglutaminase em Queijos, Iogurtes e Leites Fermentados no Mercosul

A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…

2 semanas ago

Comunicado Importante: Alteração de Código de Situação Tributária (CST)

Gostaríamos de informar que recebemos de nosso fornecedor uma atualização no Código de Situação Tributária…

3 meses ago

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

1 ano ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

2 anos ago

This website uses cookies.