O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último dia 24 de abril, foi um verdadeiro encontro entre ciência, tradição e paixão pelos laticínios! 🧀🥛
Com o tema “Os Encantos do Laticínio: Desvendando Sabores, Ciência e Tradição”, reunimos produtores, técnicos, pesquisadores e amantes do setor para um dia inteiro de aprendizados, trocas riquíssimas e muitas descobertas.
Nossos clientes marcaram presença e fizeram deste evento um momento especial de conexão e crescimento. Tivemos palestras inspiradoras com grandes nomes como Múcio Furtado (IFF), Gabriel Almeida e José Roberto Garcia (Fermentech), além da Profa. Dra. Gerla Chinelatte (UFAPE), que compartilharam seus conhecimentos sobre:
🔬 A físico-química por trás das olhaduras nos queijos
🧪 Tecnologias de fermentação para iogurtes e bebidas
🛡️ Uso de bioprotetores em laticínios
🧀 Histórias e saberes da produção artesanal de queijos
🚀 E a jornada técnica da Fermentech!
A exposição de queijos, os momentos de confraternização e a intensa troca de experiências mostraram, mais uma vez, a força da comunidade queijeira da nossa região.
Nosso muito obrigado a todos os participantes, parceiros e equipe envolvida! Que esse seja apenas mais um capítulo de uma longa história de desenvolvimento técnico e valorização da nossa arte de transformar leite em sabor.
Até o próximo!
O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…
Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…
Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…
A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…
A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…
Gostaríamos de informar que recebemos de nosso fornecedor uma atualização no Código de Situação Tributária…
This website uses cookies.