Webinar

Série Webinar Fermentech – é hora de inovar! Assista todos aqui.

Se perdeu algum episódio de nossos webinares, esta é a sua chance de ficar atualizado. Conheça nossos webinares com dúvidas técnicas sobre a fabricação de queijos como mussarela, requeijão, bebidas lácteas e demais produtos lácteos.

Aproveite e assine nosso canal do YouTube: https://www.youtube.com/c/fermentech

Fermentech

Recent Posts

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

8 meses ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

1 ano ago

Fermentech na Minas Láctea 2022

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…

2 anos ago

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…

2 anos ago

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…

2 anos ago

Nisina

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…

2 anos ago

This website uses cookies.