Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

11 meses ago
Fermentech

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos boletos são emitidos somente através…

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

1 ano ago

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam visitas a fábricas de lácteos…

Fermentech na Minas Láctea 2022

2 anos ago

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela EPAMIG e ILCT. Minas Láctea…

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

2 anos ago

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou seja, oferecer aos consumidores produtos…

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

3 anos ago

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta às recentes tendências do mercado,…

Nisina

3 anos ago

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas e perguntas à nossa equipe…

Você sabe o que são conceitos affordables ou conceitos acessíveis?

3 anos ago

Essa ideia vem do estudo e desenvolvimento de produtos de alta qualidade, utilizando matérias-primas que proporcionem custo menor de produção…

Lecitina de soja – Emulsificante natural para instantâneos lácteos em pó

3 anos ago

Para o ano de 2021 foram apontadas diversas tendências de consumo relacionadas ao ramo alimentício, tais como, a sustentabilidade, a…

UHT – Tecnologia e funcionalidade dentro de uma caixa

3 anos ago

Quem nunca se questionou sobre como um leite retirado diretamente da vaca dura algumas horas sobre uma mesa, ou alguns…

This website uses cookies.