Artigos Técnicos

Revista Leite & Queijos – nº45

Novo coronavírus – Setor lácteo modifica a operação e consumidores alteram comportamento de compra em virtude da pandemia.
Leia agora a edição 45 da Revista Leite & Queijos!

Revista Leite & Queijos – nº45

Capa:
Novo Coronavírus – Uma jornada para dentro

Entrevista:
Ernani Polo – Presidente da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul

Artigo:
Leite A2A2 – Marketing ou ciência?

Clima:
Estiagem severa impacta na produção leiteira

Mercado:
Segundo semestre de incertezas

Tributação:
A Reforma Tributária do Rio Grande do Sul

Apil/RS news:
É tempo de mudanças

Tecnologia:
Sistema de pastoreio

Gestão rural:
Mobimilk: uma sala de ordenha que chega pronta na propriedade

Associado:
Laticínio Stefanello comemora 20 anos

Gourmet:
Massa fresca artesanal ao molho de queijos

Fermentech

Recent Posts

Reduzindo o Desperdício de Laticínios com Soluções Naturais e Sustentáveis

O desperdício de alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e os produtos…

2 semanas ago

NSLABs: O Papel das Bactérias Lácticas Não-Inoculadas na Qualidade dos Queijos

Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…

3 semanas ago

Obrigado aos amigos da Bahia e região! 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech foi um sucesso!

O 35º Seminário Regional Técnico da Fermentech, realizado em Feira de Santana (BA) no último…

1 mês ago

35º Seminário Regional Técnico: Um Evento Exclusivo para Clientes Fermentech em Feira de Santana – BA

Se você é um amante dos laticínios e deseja se aprofundar nos mistérios da produção…

2 meses ago

Aumento de Rendimento em Queijos e Lácteos com Transglutaminase: Oportunidades para a Indústria

A busca por eficiência e otimização de recursos é constante na indústria de lácteos, e…

2 meses ago

Resolução GMC nº 15/23: A Aprovação do Uso de Transglutaminase em Queijos, Iogurtes e Leites Fermentados no Mercosul

A Resolução GMC nº 15/23 marcou um avanço significativo para a indústria de lácteos no…

2 meses ago

This website uses cookies.