Artigos Técnicos

Revista Leite & Queijos – nº45

Novo coronavírus – Setor lácteo modifica a operação e consumidores alteram comportamento de compra em virtude da pandemia.
Leia agora a edição 45 da Revista Leite & Queijos!

Revista Leite & Queijos – nº45

Capa:
Novo Coronavírus – Uma jornada para dentro

Entrevista:
Ernani Polo – Presidente da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul

Artigo:
Leite A2A2 – Marketing ou ciência?

Clima:
Estiagem severa impacta na produção leiteira

Mercado:
Segundo semestre de incertezas

Tributação:
A Reforma Tributária do Rio Grande do Sul

Apil/RS news:
É tempo de mudanças

Tecnologia:
Sistema de pastoreio

Gestão rural:
Mobimilk: uma sala de ordenha que chega pronta na propriedade

Associado:
Laticínio Stefanello comemora 20 anos

Gourmet:
Massa fresca artesanal ao molho de queijos

Fermentech

Recent Posts

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

8 meses ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

1 ano ago

Fermentech na Minas Láctea 2022

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…

2 anos ago

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…

2 anos ago

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…

2 anos ago

Nisina

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…

2 anos ago

This website uses cookies.