Artigos Técnicos

Revista Leite & Queijos – nº45

Novo coronavírus – Setor lácteo modifica a operação e consumidores alteram comportamento de compra em virtude da pandemia.
Leia agora a edição 45 da Revista Leite & Queijos!

Revista Leite & Queijos – nº45

Capa:
Novo Coronavírus – Uma jornada para dentro

Entrevista:
Ernani Polo – Presidente da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul

Artigo:
Leite A2A2 – Marketing ou ciência?

Clima:
Estiagem severa impacta na produção leiteira

Mercado:
Segundo semestre de incertezas

Tributação:
A Reforma Tributária do Rio Grande do Sul

Apil/RS news:
É tempo de mudanças

Tecnologia:
Sistema de pastoreio

Gestão rural:
Mobimilk: uma sala de ordenha que chega pronta na propriedade

Associado:
Laticínio Stefanello comemora 20 anos

Gourmet:
Massa fresca artesanal ao molho de queijos

Fermentech

Recent Posts

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

11 meses ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

1 ano ago

Fermentech na Minas Láctea 2022

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…

2 anos ago

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…

2 anos ago

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…

3 anos ago

Nisina

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…

3 anos ago

This website uses cookies.