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Revista Leite & Queijos – nº45

Posted on 31 de agosto de 20201 de setembro de 2020 by Fermentech
31
ago

Novo coronavírus – Setor lácteo modifica a operação e consumidores alteram comportamento de compra em virtude da pandemia.
Leia agora a edição 45 da Revista Leite & Queijos! 

Revista Leite & Queijos – nº45

Capa:
Novo Coronavírus – Uma jornada para dentro

Entrevista:
Ernani Polo – Presidente da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul

Artigo:
Leite A2A2 – Marketing ou ciência?

Clima:
Estiagem severa impacta na produção leiteira

Mercado:
Segundo semestre de incertezas

Tributação:
A Reforma Tributária do Rio Grande do Sul

Apil/RS news:
É tempo de mudanças

Tecnologia:
Sistema de pastoreio

Gestão rural:
Mobimilk: uma sala de ordenha que chega pronta na propriedade

Associado:
Laticínio Stefanello comemora 20 anos

Gourmet:
Massa fresca artesanal ao molho de queijos

Baixar agora!

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Conheça e assine a Revista Leite & Queijos:
http://apilrs.com.br/revista-leite-queijos/

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Revista Indústria de Laticínios – nº 145
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