Fermentech News Virtual – Setembro – A vida se renova sempre!

Com a entrada de setembro, já dá pra sentir o cheiro de primavera no ar. Tudo começa a ficar mais colorido, perfumado e alegre, renovando as esperanças de que a vida se renova sempre! Mais do que poesia, isso é uma lição de vida que a Natureza nos dá e que devemos levar para nosso cotidiano. Embora ainda estejamos em clima de isolamento, aos poucos as coisas estão se ajeitando e a vida volta aos eixos.

Nós, da Fermentech, faça frio ou faça calor, continuamos nossas atividades, levando conhecimento aos nossos clientes e recebendo muito mais em troca, porque sempre crescemos quando compartilhamos experiências de trabalho e de vida! Temos muito orgulho de aprender com vocês e poder espalhar esse aprendizado por meio de nossos webinares e materiais informativos disponibilizados em nossas redes sociais. Estamos muito felizes por ter vocês ao nosso lado! Vocês são as flores que cultivamos em nosso jardim!

Julho/Agosto

Webinares Fermentech 

Nossas webinares continuam um grande sucesso! O formato mensal se mostrou uma excelente alternativa, pois permite que possamos preparar o material com mais calma e os interessados também possam se programar com antecedência, resultando num aproveitamento muito melhor. Em julho, realizamos uma live com o tema “Segurança dos Produtos na Quarentena”, ministrada pelo técnico Carlos Alberto Costa. Em agosto, foi a vez do técnico Rômulo Manuli explanar sobre o tema “Queijos Maturados – Características e Defeitos”.

A vantagem deste tipo de evento é que as pessoas que não tiveram a possibilidade de participar nas datas programadas, podem acessar o conteúdo em outro dia, de acordo com sua conveniência, proporcionando a difusão ininterrupta de cultura láctea. Se você não viu, acesse nosso canal do YouTube.

Webinar Setembro

Já que o tema é Webinar, já deixe marcado na sua agenda a data de nossa 13ª. webinar, que vai acontecer no dia 9 de setembro (quarta-feira), das 16h às 17h30. Será um bate-papo bem descontraído com o Presidente da ABIQ, Fábio Scarcelli, com o tema “Cenário Atual dos Queijos”. Não perca! Faça sua Inscrição aqui!!

Congresso Nacional de Laticínios

Este ano, em virtude da situação provocada pela Covid-19, o aguardadíssimo Congresso Nacional de Laticínios, realizado bianualmente pela Epamig – Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – e pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes aconteceu de forma virtual. Nem por isso, o evento deixou de ser badalado e muito bem participado pelos profissionais da área láctea.

A Fermentech deu sua contribuição participando de duas palestras promovidas pelas entidades. A primeira teve como tema “Liderança Transformadora: O Fator de Sucesso Empresarial”, com nosso técnico Marcus Vinícius. Já o PhD. Múcio M. Furtado, da nossa parceira Dupont, dissertou sobre Fermentação Propiônica. Ambas as palestras foram bastante proveitosas, com interatividade e descontração do público participante. Para assistir as palestras na íntegra acesse nosso canal no YouTube.

Webséries

Outro projeto que tem tido uma aceitação muito boa são nossas webséries. Sempre às quintas-feiras, disponibilizamos um novo episódio que varia entre 5 e 15 minutos, onde explicamos conceitos básicos sobre produtos lácteos, propriedades organolépticas, legislação e dicas de melhoria na produção. Começamos falando sobre Manteiga e já estreamos também outra websérie sobre Iogurte. Acompanhe os capítulos semanalmente em nossa página do YouTube.

Guias para download

Seguindo sua política de formação de profissionais, a Fermentech disponibiliza gratuitamente materiais educativos sobre produtos lácteos em nosso site. Já tínhamos disponíveis os Guias da Mussarela e do Queijo Prato e, a partir de agora, também se encontram liberados para download os mais novos manuais: Guia do Requeijão e Guia do Iogurte. Aproveite essa oportunidade para enriquecer ainda mais seus conhecimentos sobre estes produtos. Acesse nosso site e baixe nosso material.

Agradecimento

Nossa equipe está vibrando com os números de seguidores em nossas redes sociais, que aumentam a cada dia. No Instagram já atingimos a marca de 2000 seguidores e o nosso canal do YouTube conseguiu 500 inscritos. É uma prova de que nosso trabalho está sendo apreciado pelos clientes e amigos e uma motivação para continuarmos produzindo mais e melhor. Obrigado a todos!
E se você ainda não conhece nossos canais, não fique de fora! Venha fazer parte dessa grande rede de amigos! Siga-nos no InstagramFacebookLinkedin e YouTube.

Programação de feriados

Fique de olho nos feriados!
Se programe e antecipe seus pedidos.

Materiais gratuítos!

Livro:
Queijos Semiduros.
Múcio M. Furtado, Ph.D.

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Livro: Mussarela – Fabricação e funcionalidade
Múcio M. Furtado, Ph.D.

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Guia da
Mussarela

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Guia do
Queijo Prato

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Guia do
Iogurte

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Guia do
Requeijão

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