Revista Indústria de Laticínios – nº 147

4 anos ago

Ingredientes e Soluções para Produtos Lácteos, A Retomada para 2021, Tecnologias para o agro paulista e Nova Legislação de Queijos.…

Revista Indústria de Laticínios – nº 146

4 anos ago

Tecnologias em Máquinas, Equipamentos e Embalagens, Histórias da Indústria e Refrigeração do campo à mesa. Leia agora a edição 146…

Fermentech News Virtual – Outubro – Juntos nesta jornada!

4 anos ago

Atividades, muitas atividades! Foi isso que a Fermentech vivenciou durante os últimos dias, com a criação de muito conteúdo para…

Parmesão – Defeitos comuns

4 anos ago

Respostas técnicas sobre defeitos comuns no Parmesão. Esta é uma coletânea de perguntas mais comuns sobre defeitos no queijo parmesão…

Queijo Suíço: o problema de olhaduras irregulares e mal distribuídas – Uma revisão

4 anos ago

Múcio M. Furtado, Ph.D. DuPont Nutrition & Biosciences  INTRODUÇÃO No entanto, são queijos completamente diferentes em relação à textura, já…

Gente que ama inovação: Francisco Lourenço – Laticínios Kiformaggio

4 anos ago

 Um amigo especial Há 22 anos atuando como colaborador da Kiformaggio, o queijeiro Francisco de Assis Lourenço é um…

Fermentech News Virtual – Setembro – A vida se renova sempre!

4 anos ago

Com a entrada de setembro, já dá pra sentir o cheiro de primavera no ar. Tudo começa a ficar mais…

Revista Leite & Queijos – nº45

4 anos ago

Novo coronavírus - Setor lácteo modifica a operação e consumidores alteram comportamento de compra em virtude da pandemia. Leia agora…

Revista Indústria de Laticínios – nº 145

4 anos ago

A transformação digital nos laticínios. Leia agora a edição 145 da Revista Indústria de Laticínios! 

Gente que ama inovação: Adalberto Justino – Laticínios Canto de Minas

4 anos ago

Desde 1996 vem atuando no Laticínio Canto de Minas, Adalberto Justino da Silva viveu metade de sua vida dentro da…

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