O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

3 anos ago

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou seja, oferecer aos consumidores produtos…

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

3 anos ago

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta às recentes tendências do mercado,…

Nisina

3 anos ago

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas e perguntas à nossa equipe…

Você sabe o que são conceitos affordables ou conceitos acessíveis?

4 anos ago

Essa ideia vem do estudo e desenvolvimento de produtos de alta qualidade, utilizando matérias-primas que proporcionem custo menor de produção…

Lecitina de soja – Emulsificante natural para instantâneos lácteos em pó

4 anos ago

Tendências de Consumo no Setor Alimentício em 2021 No ano de 2021, especialistas apontaram diversas tendências de consumo no ramo…

UHT – Tecnologia e funcionalidade dentro de uma caixa

4 anos ago

Quem nunca se questionou sobre como um leite retirado diretamente da vaca dura algumas horas sobre uma mesa, ou alguns…

Revista Indústria de Laticínios – nº 147

4 anos ago

Ingredientes e Soluções para Produtos Lácteos, A Retomada para 2021, Tecnologias para o agro paulista e Nova Legislação de Queijos.…

Revista Indústria de Laticínios – nº 146

5 anos ago

Tecnologias em Máquinas, Equipamentos e Embalagens, Histórias da Indústria e Refrigeração do campo à mesa. Leia agora a edição 146…

Fermentech News Virtual – Outubro – Juntos nesta jornada!

5 anos ago

Atividades, muitas atividades! Foi isso que a Fermentech vivenciou durante os últimos dias, com a criação de muito conteúdo para…

This website uses cookies.