Eventos

XXVI Seminário Regional Técnico – Patos de Minas – MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Dia 18 de Setembro, a Fermentech realizou a 26ª. edição do Seminário Regional Técnico em parceria com a Dupont/Danisco e Fonterra, sempre buscando levar inovação e conhecimento técnico a todos os cantos do Brasil. Desta vez, o palco do evento foi a cidade de Patos de Minas (MG) e os temas discutidos tiveram a participação de vários especialistas, dentre os quais o presidente da Abiq, Fábio Scarcelli, que abriu o seminário apresentando dados sobre o desenvolvimento no mercado queijeiro no Brasil e seus desafios.

Pela primeira vez, o encontro teve a participação da Fonterra, nova parceira da Fermentech, na pessoa de Fabiana Sá, que dissertou sobre o uso de proteínas lácteas (MPC) no mercado de queijos. Também estiveram presentes os especialistas Antonio Salles e Múcio Furtado, da Dupont. Como sempre acontece, o seminário teve uma participação muito positiva e a Fermentech agradece, sobretudo, a todos que colaboraram na mesa de degustação, levando seus produtos lácteos para serem servidos. Foram mais de 100 participantes e 30 empresas. Um grande sucesso!

Obrigado amigos de Patos de Minas! Confira abaixo alguns momentos de nosso evento:

Fermentech

Share
Published by
Fermentech

Recent Posts

Comunicado Importante: Alerta de Fraude de boleto!

Em razão de uma FRAUDE que vem ocorrendo no mercado, ressaltamos que todos os nossos…

8 meses ago

Andiamo in Itália 2023! Fermentech cria conexão entre produtores de queijos no Brasil e Itália

Expedição formada por profissionais do setor visitam as feiras Tutto Food em Milão e realizam…

1 ano ago

Fermentech na Minas Láctea 2022

Nos dias 12, 13 e 14 de julho, participamos do Minas Láctea 2022, organizado pela…

2 anos ago

O perigo dos bacteriófagos na indústria láctea

Uma das maiores preocupações da indústria alimentícia é com a questão de segurança alimentar, ou…

2 anos ago

YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes

Um desafio constante na indústria de laticínios é a busca incansável de estar sempre atenta…

2 anos ago

Nisina

Hoje, vamos falar de um problema bastante comum nas empresas, que costumam gerar muitas dúvidas…

2 anos ago

This website uses cookies.