Skip to content
  • onde comprar os melhores insumos
  • Quem Somos
  • IFF
  • Sala de imprensa
  • onde comprar os melhores insumos
FermentechFermentech
  • produtos por aplicação
  • Produtos de A – Z
  • representantes
  • Download
  • Blog
  • Contato
  • Ajuda
Eventos,Seminário Regional Técnico

XXVI Seminário Regional Técnico – Patos de Minas – MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Posted on 25 de setembro de 201925 de setembro de 2019 by Fermentech
25
set

Dia 18 de Setembro, a Fermentech realizou a 26ª. edição do Seminário Regional Técnico em parceria com a Dupont/Danisco e Fonterra, sempre buscando levar inovação e conhecimento técnico a todos os cantos do Brasil. Desta vez, o palco do evento foi a cidade de Patos de Minas (MG) e os temas discutidos tiveram a participação de vários especialistas, dentre os quais o presidente da Abiq, Fábio Scarcelli, que abriu o seminário apresentando dados sobre o desenvolvimento no mercado queijeiro no Brasil e seus desafios.

Pela primeira vez, o encontro teve a participação da Fonterra, nova parceira da Fermentech, na pessoa de Fabiana Sá, que dissertou sobre o uso de proteínas lácteas (MPC) no mercado de queijos. Também estiveram presentes os especialistas Antonio Salles e Múcio Furtado, da Dupont. Como sempre acontece, o seminário teve uma participação muito positiva e a Fermentech agradece, sobretudo, a todos que colaboraram na mesa de degustação, levando seus produtos lácteos para serem servidos. Foram mais de 100 participantes e 30 empresas. Um grande sucesso!

Obrigado amigos de Patos de Minas! Confira abaixo alguns momentos de nosso evento:

Esse registro foi postado em Eventos,Seminário Regional Técnico e marcado MG,Patos de Minas,Seminário Regional Técnico.
Fermentech

A China habilita 24 estabelecimentos para exportação de lácteos
XXVII Seminário Regional Técnico – Lavras – MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

BLOG FERMENTECH

Acompanhe nossos artigos,  principais eventos, treinamentos, seminários, viagens e muito mais!

Últimos posts
  • 17
    maio
    YO-MIX® PRIME é solução econômica e saudável para o mercado de iogurtes
  • 04
    maio
    Nisina
  • 29
    set
    Você sabe o que são conceitos affordables ou conceitos acessíveis?
  • 09
    set
    Lecitina de soja – Emulsificante natural para instantâneos lácteos em pó
  • 16
    ago
    UHT – Tecnologia e funcionalidade dentro de uma caixa
Comentários Recentes
  • Sidney Lacerda em Queijo Suíço: o problema de olhaduras irregulares e mal distribuídas – Uma revisão
  • SUZANA DO NASCIMENTO BARROS em Queijo Suíço: o problema de olhaduras irregulares e mal distribuídas – Uma revisão
  • Orlando rocha de meira em Estabilização da Mussarela
Tag Cloud
Artigo Técnico bebida láctea canto de minas Carla Otsuki China congelamento de queijos diferença entre Iogurte e Bebida láctea DuPont Eventos Exportação de lácteos fabricação de mussarela FISPAL fraude boleto Gorgonzola IFF ILCT International Flavors & Fragrances iogurte José Roberto Garcia kiformaggio Lavras lecitina de soja Marcus Vinícius MG mussarela muçarela Múcio M. Furtado Natamax Natamicina Notícia Palestras Patos de Minas Penicillium roqueforti perguntas e respostas qualidade Queijos Azuis Queijos com olhaduras queijos variados requeijão Roquefort Seminário Regional Técnico Stilton webinar
Categorias
  • Artigos Técnicos (28)
  • Comunicados (8)
  • Eventos (12)
  • Fermentech News (4)
  • Gente que ama inovação (3)
  • LIVROS (1)
  • Minicurso (1)
  • Notícias (10)
  • Palestras (5)
  • Perguntas e Respostas (4)
  • Revistas (5)
  • Sem categoria (2)
  • Seminário Regional Técnico (2)
  • Webinar (5)
Arquivos
  • maio 2022 (2)
  • setembro 2021 (2)
  • agosto 2021 (2)
  • dezembro 2020 (1)
  • novembro 2020 (1)
  • outubro 2020 (2)
  • setembro 2020 (3)
  • agosto 2020 (2)
  • julho 2020 (2)
  • junho 2020 (1)
  • maio 2020 (5)
  • abril 2020 (1)
  • março 2020 (1)
  • fevereiro 2020 (1)
  • janeiro 2020 (1)
  • dezembro 2019 (1)
  • novembro 2019 (2)
  • setembro 2019 (1)
  • agosto 2019 (1)
  • junho 2019 (1)
  • maio 2019 (6)
  • abril 2019 (2)
  • fevereiro 2019 (2)
  • janeiro 2019 (2)
Política da Qualidade

Promover a satisfação dos clientes, comercializando ingredientes de qualidade e seguros, através da melhoria contínua dos processos, assegurando a comunicação e a manutenção do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e cumprindo os requisitos legais vigentes.

Representantes

A Fermentech atende com técnicos, insumos e ingredientes para indústria láctea em todo Brasil.

Região Norte (Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins), Região Nordeste (Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe), Região Centro-Oeste (Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e o Distrito Federal), Região Sudeste (Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro) e Região Sul (Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina).

Solicite uma visita sem compromisso!

Assine nossa Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.

Copyright 2022 © Fermentech Comércio de Insumos para Alimentos. Política de Privacidade e Termos de Uso.
  • Quem Somos
  • Produtos
  • Produtos de A a Z
  • Blog
  • Dupont
  • Redes Sociais
  • Materiais
  • Ajuda
  • Contato
  • Quem Somos
  • IFF
  • Sala de imprensa
  • Entrar

Entrar

Perdeu sua senha?