Capa:
Covid-19 – O impacto no setor lácteo. O que será do amanhã?
Entrevista:
Cícero Hegg, diretor do Laticínios Tirolez, fala do movimento do mercado de queijos durante a quarentena.
Empresas & Negócios:
Lançamentos e inovações no mercado de laticínios.
Conjuntura:
Competição entre laticínios. – Natália Grigo
Histórias da Indústria:
100 anos de Laticínios Aviação.
Legislação:
Processo & legislação de produtos zero lactose – Neila Richards – UFSM
Espaço FIL / IDF – Estudo Técnico:
Importância das proteínas do leite no sistema imunológico – Adriana Torres Silva Alves; Leila Maria Spadoti (Pesquisadoras do Tecnolat/ITAL e membros da FIL/IDF) e Marco Antônio Sundfeld da Gama (Pesquisador da Embrapa Gado de Leite e coordenador na FIL/IDF)
Painel:
Movimento do mercado de leite e derivados
Fazer Melhor:
– Entrevista Técnica – Simone Vilela Talma, do Instituto Federal de Sergipe
– Artigo técnico – ICL – Otimização de formulações de requeijão visando à redução de custos
– Redução de açúcares em iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas
– Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus
– Radiação ultravioleta: fundamentos e aplicações no leite e produtos lácteos
– Ovinocultura Leiteira: Aspectos produtivos
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Na produção de queijos, as culturas iniciadoras (starters) são bem conhecidas e controladas: são adicionadas…
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