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Revista Indústria de Laticínios – nº 143

Posted on 27 de maio de 20201 de setembro de 2020 by Fermentech
27
maio

Impactos da Covid-19 no setor lácteo. Leia agora a edição 143 da Revista Indústria de Laticínios! 

Revista Indústria de Laticínios – 143

Capa:
Covid-19 – O impacto no setor lácteo. O que será do amanhã?

Entrevista:
Cícero Hegg, diretor do Laticínios Tirolez, fala do movimento do mercado de queijos durante a quarentena.

Empresas & Negócios:
Lançamentos e inovações no mercado de laticínios.

Conjuntura:
Competição entre laticínios. – Natália Grigo

Histórias da Indústria:
100 anos de Laticínios Aviação.

Legislação:
Processo & legislação de produtos zero lactose – Neila Richards – UFSM

Espaço FIL / IDF – Estudo Técnico:
Importância das proteínas do leite no sistema imunológico – Adriana Torres Silva Alves; Leila Maria Spadoti (Pesquisadoras do Tecnolat/ITAL e membros da FIL/IDF) e Marco Antônio Sundfeld da Gama (Pesquisador da Embrapa Gado de Leite e coordenador na FIL/IDF)

Painel:
Movimento do mercado de leite e derivados

Fazer Melhor:
– Entrevista Técnica – Simone Vilela Talma, do Instituto Federal de Sergipe
– Artigo técnico – ICL – Otimização de formulações de requeijão visando à redução de custos
– Redução de açúcares em iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas
– Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus
– Radiação ultravioleta: fundamentos e aplicações no leite e produtos lácteos
– Ovinocultura Leiteira: Aspectos produtivos

 

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http://revistalaticinios.com.br/assinatura

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Fabricação de Queijos: dúvidas gerais – Perguntas e respostas
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