Fermentos para o iogurtes dos sonhos
YO-MIX® PRIME!
Aproveitando a crescente demanda por iogurtes suaves com uma textura indulgente e a tendência saudável do consumidor em lanches, desenvolvemos o YO-MIX® PRIME, nossa mais recente série de culturas para iogurtes.
As culturas de iogurte YO-MIX® PRIME oferecem aos fabricantes a possibilidade de criar suavidade e textura premium para os consumidores – e fornecer um novo nível de indulgência em iogurte.
Essas culturas de iogurte podem ajudar a reduzir o custo da formulação, porque há menos necessidade de adicionar leite em pó desnatado para aumentar a textura do iogurte. Ao mesmo tempo, as culturas para iogurtes ajudam a preservar a percepção de doçura do produto, diminuindo a necessidade de adição de açúcar. Por último, mas não menos importante, nossas culturas YO-MIX® PRIME ajudam a proteger a imagem da sua marca, mantendo a qualidade do produto em todos os canais de distribuição, particularmente aqueles com variações na temperatura de armazenamento.
Saiba como essas inovadoras culturas para iogurte podem ajudá-lo a reduzir custos, oferecendo aos consumidores novas experiências sensoriais e ocasiões de consumo entrando em contato conosco.
Principais benefícios
- Atender à demanda por sabor muito suave e textura indulgente
- Lançar novos conceitos de lanches saudáveis
- Desenvolver iogurtes suaves e cremosos
- Reduzir a adição de açúcar, contribuindo para uma imagem de marca mais saudável
- Reduza o custo de produção sem comprometer o sabor e a textura
- Mantenha a qualidade em todos os canais de distribuição
- Maior flexibilidade do processo graças ao controle total da acidez
Por que o YO-MIX® PRIME é único ?
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Descubra a máxima suavidade e a textura única
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YO-MIX® PRIME 800 – alta suavidade, textura premium
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YO-MIX® PRIME 900 – máxima suavidade, textura altamente premium
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Permite a redução da adição de açúcar
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Maior percepção de sabor adocicado versus referência para o mesmo nível de açúcar na receita
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Mantém a qualidade em todos os desafiadores canais de distribuição
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Controle total de acidez durante 60 dias a 4ºC
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Muito menos pós-acidificação a 25ºC comparado à referência
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Economiza custos de formulação reduzindo a adição de proteína na receita
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Redução significativa de leite desnatado em pó sem comprometer a textura do iogurte
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Maior flexibilidade de processo graças ao controle total de acidez antes de resfriar e embalar
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Tempo rápido de fermentação
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Grande estabilidade de pH em temperatura de fermentação e no reservatório tampão antes de resfriar e embalar
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Abastecimento em temperatura mais alta sem impactar na pós-acidificação com impacto positivo na textura
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Opção para trocadores de calor de placa de derivação resultando em possível maior produtividade
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Tabela Comparativa Família YO-MIX®
Apresentação
LYO 200 DCU
LYO 100 , 250 e 500 DCU
LYO 50, 250 e 500 DCU
LYO 100 e 250 DCU
LYO 200 DCU
LYO 500 DCU
FRO 500 DCU
aroma
Muito Intenso
Intenso
Intenso
Intenso
Neutro
Muito Suave
Intenso
Viscosidade
Alta
Media
Alta
Alta
Muito Alta
Muito Alta
Alta
Pós acidificação
Alta
Baixa
Média
Baixa
Muito Baixa
Baixa
Baixa