Fermentos para o iogurtes dos sonhos
YO-MIX® PRIME: lançamento!
Aproveitando a crescente demanda por iogurtes suaves com uma textura indulgente e a tendência saudável do consumidor em lanches, desenvolvemos o YO-MIX® PRIME, nossa mais recente série de culturas para iogurtes.
As culturas de iogurte YO-MIX® PRIME oferecem aos fabricantes a possibilidade de criar suavidade e textura premium para os consumidores – e fornecer um novo nível de indulgência em iogurte.
Essas culturas de iogurte podem ajudar a reduzir o custo da formulação, porque há menos necessidade de adicionar leite em pó desnatado para aumentar a textura do iogurte. Ao mesmo tempo, as culturas para iogurtes ajudam a preservar a percepção de doçura do produto, diminuindo a necessidade de adição de açúcar. Por último, mas não menos importante, nossas culturas YO-MIX® PRIME ajudam a proteger a imagem da sua marca, mantendo a qualidade do produto em todos os canais de distribuição, particularmente aqueles com variações na temperatura de armazenamento.
Saiba como essas inovadoras culturas para iogurte podem ajudá-lo a reduzir custos, oferecendo aos consumidores novas experiências sensoriais e ocasiões de consumo entrando em contato conosco.
Principais benefícios
- Atender à demanda por sabor muito suave e textura indulgente
- Lançar novos conceitos de lanches saudáveis
- Desenvolver iogurtes suaves e cremosos
- Reduzir a adição de açúcar, contribuindo para uma imagem de marca mais saudável
- Reduza o custo de produção sem comprometer o sabor e a textura
- Mantenha a qualidade em todos os canais de distribuição
- Maior flexibilidade do processo graças ao controle total da acidez
Por que o YO-MIX® PRIME é único ?
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Descubra a máxima suavidade e a textura única
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YO-MIX® PRIME 800 – alta suavidade, textura premium
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YO-MIX® PRIME 900 – máxima suavidade, textura altamente premium
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Permite a redução da adição de açúcar
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Maior percepção de sabor adocicado versus referência para o mesmo nível de açúcar na receita
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Mantém a qualidade em todos os desafiadores canais de distribuição
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Controle total de acidez durante 60 dias a 4ºC
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Muito menos pós-acidificação a 25ºC comparado à referência
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Economiza custos de formulação reduzindo a adição de proteína na receita
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Redução significativa de leite desnatado em pó sem comprometer a textura do iogurte
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Maior flexibilidade de processo graças ao controle total de acidez antes de resfriar e embalar
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Tempo rápido de fermentação
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Grande estabilidade de pH em temperatura de fermentação e no reservatório tampão antes de resfriar e embalar
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Abastecimento em temperatura mais alta sem impactar na pós-acidificação com impacto positivo na textura
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Opção para trocadores de calor de placa de derivação resultando em possível maior produtividade
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