Fermentos para Queijos
Culturas CHOOZIT® BC
A nova solução para o controle de escurecimento da Mussarela.
Agregue valor ao seu queijo de pizza, permitindo que as pizzarias controlem o escurecimento e aumentem a flexibilidade no processo de forneamento.
As culturas CHOOZIT® BC da linha DuPont™ Danisco® foram projetadas especificamente para atender aos principais desafios que os fabricantes de Mussarela estão enfrentando para satisfazer as necessidades da indústria global de pizzas.
A série CHOOZIT® BC é uma nova cultura composta de cepas selecionadas de Streptococcus thermophilus e Lactobacillus helveticus combinadas com uma cepa selecionada de Lactococcus lactis.
Esta nova formulação foi projetada em particular para rápida acidificação, controle de proteólise e a capacidade de consumir mais galactose durante o processo de fabricação da Mussarela. A robustez contra bacteriófagos está incorporada na série CHOOZIT® BC, devido à seleção cuidadosa da biodiversidade de cepas.
O fermento CHOOZIT® BC são fáceis de usar, sem alterações dos parâmetros de processamento de queijo para suas linhas de produção. A série de culturas está disponível em formato congelado – CHOOZIT® BC FRO 01. Eles possuem certificação Kosher, Halal e VLOG.
Porque esperar? Veja por si mesmo o que a nossa experiência em culturas e queijos CHOOZIT® BC pode fazer para atender às suas necessidades.
Seu desafio diário:
- Melhoria contínua do processamento de queijo
- Maior produtividade
- Maximizar o rendimento do queijo e a qualidade do soro de leite
- Manutenção da qualidade durante o prazo de validade
- Atender aos objetivos da empresa em sustentabilidade
- Atender às necessidades dos fabricantes de pizza
Por que o CHOOZIT®BC é único? Os pontos de prova:
- Limite o escurecimento do queijo para obter uma pizza de melhor qualidade
Redução de 25% de manchas escuras após o cozimento - Reduzir o conteúdo de galactose no queijo
3 vezes menos galactose no queijo - Nenhuma alteração na qualidade da textura e sabor do queijo de pizza.
Não há impacto negativo na proteólise. Nenhuma alteração na textura antes da trituração - Prazo de validade muito mais longo do queijo ralado sem perder o controle do escurecimento
Três meses em vez de um - Maior flexibilidade na fabricação de pizza em forno de esteira.
Mesmo escurecimento ao assar em temperaturas mais altas ou por mais tempo - Fácil de usar, sem alterações nas condições de processamento de queijo.
A mesma curva de acidificação e parâmetros de processo - Melhorar o processo de secagem do soro de leite
Duas vezes menos galactose no soro de leite - Solução mais sustentável
25% menos água usada para lavar a coalhada.
Menor volume de soro de leite
Outras culturas DuPont™ Danisco® para Mussarela
Nossa linha de produtos de primeira escolha para queijo de pizza inclui as séries CHOOZIT® TA, CHOOZIT® TM, CHOOZIT® STAR e CHOOZIT® FIT em formato liofilizado, bem como as séries CHOOZIT® SWIFT 10, SWIFT 500 e SWIFT 600 em formato congelado.