A PERFORMANCE DE UMA CULTURA CONGELADA em um formato eco-friendly
Cansado das variações na qualidade de sua produção de Mussarela?
Em formato liofilizado, CHOOZIT®FAST é uma série de culturas que oferece 4 rotações robustas. A alta biodiversidade na composição de cada cepa supera o risco de atrasos de fermentação devido a problemas de fagos no lote.
A acidificação consistente é fundamental para obter o nível ideal de pH e solubilização do cálcio antes de filar a massa. Resultados de um teste em presença de fagos mostra que cada rotação da série CHOOZIT® FAST oferece desempenho compatível e até um pouco mais rápido do que soluções congeladas, mesmo quando há presença de fagos.
O resultado é uma acidificação rápida e consistente, garantindo que a Mussarela tenha a elasticidade e as propriedades de fusão desejadas com uma variação mínima no teor de umidade do queijo. Um resultado confiável que permite excelente aproveitamentos dos componentes sólidos do leite.
Benefícios:
- Acidificação uniforme de lote a lote
- Rendimento até 0,2% maior
- Sustentabilidade
- Melhoria da fidelidade à marca
- Qualidade consistente durante todo o ano
- Ótima funcionalidade
- Mínima variação de umidade
- Economia de energia
- Menos espaço de armazenamento
- Acidificação consistente e rápida
- Alta robustez contra os fagos
Outras culturas IFF para Mussarela
Nossa linha de produtos de primeira escolha para queijo de pizza inclui as séries CHOOZIT® TA, CHOOZIT® TM, CHOOZIT® STAR e CHOOZIT® FIT em formato liofilizado, bem como as séries CHOOZIT® SWIFT 10, SWIFT 500 e SWIFT 600 em formato congelado.