Skip to content
  • onde comprar os melhores ingredientes para seu laticínio
    • Quem Somos
    • DuPont™
    • Fonterra
    • Sala de imprensa
    • Blog
    • Contato
    • onde comprar os melhores ingredientes para seu laticínio
    FermentechFermentech
    • produtos por aplicação
    • Produtos de A – Z
    • representantes
    • News
    Início » Produtos
    Produtos
    • Ácido Lático 85%
    • Antimicrobianos
    • Aromas
    • Bioprotetores
    • Cloreto de Cálcio 40%
    • Coagulantes
    • Condimentos
    • Conservantes
    • Corantes
    • Emulsificante
    • Fermentos para Iogurtes e Bebidas Lácteas
    • Fermentos para Queijos
    • Fibras
    • Fumaça Líquida
    • Guar
    • Hidrocolóides Blends
    • Hidrocolóides Single
    • Lactase
    • Probióticos
    • Protease
    • Proteínas
    • Quimosina 100%
    • Soja

    CHOOZIT™ LH100 LYO, FLAV 54 LYO

    Categoria Fermentos para Queijos Tags: Adjuntos de Maturação, Choozit, Culturas para Queijos
    • Descrição

    CHOOZIT™ LH100 LYO

    Cultura com forte produção de acidez. Sabor intenso, alta proteólise. Galactose-positiva.

    Aplicação: Para queijos semiduros e duros. Parmesão e Reino.

    CHOOZIT™ FLAV 54 LYO

    Cultura adjunta para incrementar o flavor e acelerar a maturação de queijos. Reduz a formação de sabor amargo e intensifica notas adocicadas.

    Aplicação: Para queijos semiduros e duros. Parmesão e Reino.

    Produtos relacionados

    Penicillium roqueforti PV LYO

    Fermento para queijos – CHOOZIT™ PC12 LYO

    CHOOZIT™ Alp LYO

    CHOOZIT™ TM 81/82 LYO

    HOLDBAC™ (Cultura Bioprotetora)

    CHOOZIT™ BT 01/02 LYO / MG 10 LYO / Probat 222 LYO

    CHOOZIT™ RAM 52/56/58 LYO, CHOOZIT™ RM 32/34 LYO e CHOOZIT™ MA 4001/4002 LYO

    Fermento para queijos com olhaduras – CHOOZIT™ EYES 2 LYO 2 D

    Produtos
    • Proteína Concentrada do Leite (MPC) Fonterra
    • GRINDSTED® Xanthan 80 / 200 / Ultra
    • GRINDSTED® Pectin SF 530
    • LB 340 LYO
    • Lactobacillus Plus
    Fermentech News – 30

    Curta nosso Facebook
    Facebook Pagelike Widget
    Assine nossa Newsletter

    Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.


    Tags
    Adjuntos de Maturação Alginato Aromas Caramelo Carmim de cochonilha Carragenas Cepas puras Choozit Clorofila Coagulantes Condimentos Condimentos para queijos Corante corantes Culturas para Queijos Estabilizante F1000 plus F2100 PLUS GERBA™ GRINDSTED® Guar HOWARU™ Ingredientes de textura Lactobacillus Plus LBC 81/82 Mesofílicos Heterofermentativos Mesófilos e termófilos heterofermentativos Mesófilos e Termófilos Homofermentativos Mofos Azuis Mofos Brancos Mono-diglycerides MPC Nisaplin™ Nisina Pectinas Propiônico Proteína de Soja Quimosina 100% Streptococcus e Lactobacillus Streptococcus Thermophilus SUPRO® Típicos "Suiços" Urucum Xantanas YO-MIX™
    Política da Qualidade

    Promover a satisfação dos clientes, comercializando ingredientes de qualidade e seguros, através da melhoria contínua dos processos, assegurando a manutenção do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e cumprindo os requisitos legais vigentes.

    • Quem Somos
    • Dupont
    • Fonterra
    • Sala de imprensa
    • Blog
    • Contato
    tel 11 2227 7500 | © 2019 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados. Desenvolvido por KYU design gráfico
    • produtos por aplicação
    • Produtos de A – Z
    • representantes
    • News
    • Quem Somos
    • DuPont™
    • Fonterra
    • Sala de imprensa
    • Blog
    • Contato
    • Entrar

    Entrar

    Perdeu sua senha?