Fermentos para Queijos
CHOOZIT® LH100 LYO
Cultura com forte produção de acidez. Sabor intenso, alta proteólise. Galactose-positiva.
Aplicação: Para queijos semiduros e duros. Parmesão e Reino.
CHOOZIT® BT 01/02 LYOCultura mesófila heterofermentativa. Sabor suave, produz diacetil. Massa com olhos pequenos, produz pouco gás. Acidficação lenta.
Aplicação: Para queijos macios e semiduros com aroma mais intenso e massa ligeiramente aberta. Edam, Bola, Cobocó, Estepe e Prato.
CHOOZIT® MG 10 LYO
Cultura mesófila heterofermentativa. Cultura mesófila heterofermentativa. Sabor suave, produz bastante diacetil. Massa com olhos pequenos, produz gás. Usar em combinação com linha MA ou RA.
Aplicação: Ideal para mesclas quando se busca bem mais aroma. Gorgonzola e similares.
Probat 222 LYO
Cultura mesófila heterofermentativa. Sabor suave, produz bastante diacetil. Massa com olhos pequenos, produz pouco gás. Acidficação lenta.
Aplicação: Para queijos macios e semiduros com aroma mais intenso e massa ligeiramente aberta. Edam, Bola, Cobocó, Estepe e Prato.