Skip to content
  • onde comprar os melhores insumos
  • Quem Somos
  • IFF
  • Sala de imprensa
  • onde comprar os melhores insumos
FermentechFermentech
  • produtos por aplicação
  • Produtos de A – Z
  • representantes
  • Download
  • Blog
  • Contato
  • Ajuda
Filtrar
Produtos
  • Antimicrobianos
  • Aromas
  • Bioprotetores
  • Cloreto de Cálcio 40%
  • Coagulantes
  • Condimentos
  • Corantes
  • Emulsificante
  • Enzimas
  • Fermentos para Iogurtes e Bebidas Lácteas
  • Fermentos para Queijos
  • Fibras
  • Fumaça Líquida
  • Guar
  • Hidrocolóides Blends
  • Hidrocolóides Single
  • Lactase
  • Probióticos
  • Protease
  • Quimosina 100%
  • Soja
Início / Fermentos para Queijos

CHOOZIT® BT 01/02 LYO / MG 10 LYO / Probat 222 LYO

Categoria: Fermentos para Queijos Tags: Choozit, Culturas para Queijos, Mesofílicos Heterofermentativos
  • Descrição

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® LH100 LYO

Cultura com forte produção de acidez. Sabor intenso, alta proteólise. Galactose-positiva.

Aplicação: Para queijos semiduros e duros. Parmesão e Reino.

 

CHOOZIT® BT 01/02 LYOCultura mesófila heterofermentativa. Sabor suave, produz diacetil. Massa com olhos pequenos, produz pouco gás. Acidficação lenta.

Aplicação: Para queijos macios e semiduros com aroma mais intenso e massa ligeiramente aberta. Edam, Bola, Cobocó, Estepe e Prato.

 

CHOOZIT® MG 10 LYO

Cultura mesófila heterofermentativa. Cultura mesófila heterofermentativa. Sabor suave, produz bastante diacetil. Massa com olhos pequenos, produz gás. Usar em combinação com linha MA ou RA.

Aplicação: Ideal para mesclas quando se busca bem mais aroma. Gorgonzola e similares.

 

Probat 222 LYO

Cultura mesófila heterofermentativa. Sabor suave, produz bastante diacetil. Massa com olhos pequenos, produz pouco gás. Acidficação lenta.

Aplicação: Para queijos macios e semiduros com aroma mais intenso e massa ligeiramente aberta. Edam, Bola, Cobocó, Estepe e Prato.

Produtos relacionados

Fermentos para Queijos

Fermento para queijos – CHOOZIT® PC12 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® BC

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® STAR 22/24/26 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® RAM 52/56/58 LYO e CHOOZIT® MA 4001/4002 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® TA 40/52/61/62 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® RA 21/22/24/71/73 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT™ SWIFT 512/514/516/522/524/526 FRO

Bioprotetores

HOLDBAC®YM-B LYO, LC LYO

Política da Qualidade

Promover a satisfação dos clientes, comercializando ingredientes de qualidade e seguros, através da melhoria contínua dos processos, assegurando a comunicação e a manutenção do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e cumprindo os requisitos legais vigentes.

Representantes

A Fermentech atende com técnicos, insumos e ingredientes para indústria láctea em todo Brasil.

Região Norte (Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins), Região Nordeste (Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe), Região Centro-Oeste (Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e o Distrito Federal), Região Sudeste (Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro) e Região Sul (Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina).

Solicite uma visita sem compromisso!

Assine nossa Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.

Copyright 2022 © Fermentech Comércio de Insumos para Alimentos. Política de Privacidade e Termos de Uso.
  • Quem Somos
  • Produtos
  • Produtos de A a Z
  • Blog
  • Dupont
  • Redes Sociais
  • Materiais
  • Ajuda
  • Contato
  • Quem Somos
  • IFF
  • Sala de imprensa
  • Entrar

Entrar

Perdeu sua senha?