Skip to content
  • onde comprar os melhores insumos
  • Quem Somos
  • IFF
  • Kersia
  • Sala de imprensa
  • onde comprar os melhores insumos
FermentechFermentech
  • produtos por aplicação
  • Produtos de A – Z
  • canais de atendimento
  • Download
  • Blog
  • Contato
  • Ajuda
Filtrar
Produtos
  • Ácido Lático 85%
  • Antiaglutinante
  • Antimicrobianos
  • Aromas
  • Bioprotetores
  • Cloreto de Cálcio
  • Coagulantes
  • Condimentos
  • Corantes
  • Desinfetante fungicida e bactericida para ambientes
  • Emulsificante
  • Enzimas
    • Fosfolipase
    • Lactase
    • Quimosina
    • Transglutaminase
  • Estabilizantes
  • Fermentos para Iogurtes e Bebidas Lácteas
  • Fermentos para Queijos
  • Fibras
  • Fumaça Líquida
  • Guar
  • Hidrocolóides Blends
  • Hidrocolóides Single
  • Probióticos
  • Quimosina 100%
  • Regulador de Acidez Basicreme
  • Revestimento para Queijos
  • Soja
  • Transglutaminase
CHOOZIT® SU CASU
Início / Fermentos para Queijos

CHOOZIT® SU CASU

Categoria: Fermentos para Queijos
  • Descrição

Cultura termofílica desenvolvida especificamente para queijos duros e semiduros.

Promove um perfil de maturação e acidificação equilibrado.


A IFF (International Flavors & Fragrances) desenvolveu a linha Choozit, uma família de fermentos e culturas bacterianas que melhoram a produção de queijos e outros produtos lácteos fermentados. Com isso, essas culturas ajudam a definir sabor, textura e tempo de maturação, além de proteger contra contaminações indesejadas, tornando o processo produtivo mais eficiente e seguro.

Principais tipos de culturas Choozit

  1. Culturas para maturação e sabor – Intensificam o aroma e a textura de queijos como cheddar, gouda, parmesão e queijos de mofo branco ou azul.
  2. Culturas acidificantes – Atuam na fermentação inicial do leite, garantindo a coagulação e o ajuste correto do pH.
  3. Culturas protetoras – Impedem o crescimento de microrganismos indesejáveis, aumentando a segurança alimentar e o shelf life.
  4. Culturas para queijos frescos e de massa filada – Melhoram a textura e a resistência ao derretimento em queijos como mozzarella e minas frescal.

Em 2021, a IFF adquiriu a linha Choozit da DuPont, o que fortaleceu ainda mais sua atuação no setor. No Brasil, a Fermentech, distribuidor autorizado de ingredientes para laticínios, oferece suporte técnico especializado. Além disso, conta com uma equipe técnica altamente qualificada e mais de 20 anos de mercado, fornecendo soluções inovadoras para a indústria de laticínios.

Portanto, se precisar de mais informações ou suporte técnico, fale com a Fermentech, referência em fermentos e ingredientes para laticínios!

Produtos relacionados

CHOOZIT® BC FRO 01 Pizza Cheese

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® BC FRO 01 Pizza Cheese

CHOOZIT® BT 01/02 LYO / MG 10 LYO / Probat 222 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® BT 01/02 LYO / MG 10 LYO / Probat 222 LYO

Fermento para queijos com olhaduras - CHOOZIT® EYES 2 LYO 2 D

Fermentos para Queijos

Fermento para queijos com olhaduras – CHOOZIT® EYES 2 LYO 2 D

Bulk Set HM 505 LYO 1000 L

Fermentos para Queijos

Bulk Set HM 505 LYO 1000 L

CHOOZIT™ SWIFT 512/514/516/522/524/526 FRO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT™ SWIFT 512/514/516/522/524/526 FRO

CHOOZIT® LH100 LYO, FLAV 54 LYO

Fermentos para Queijos

CHOOZIT® LH100 LYO, FLAV 54 LYO

HOLDBAC™ Listeria Dairy 10 IP

Bioprotetores

HOLDBAC™ Listeria Dairy 10 IP

HOLDBAC®YM-B LYO, LC LYO

Bioprotetores

HOLDBAC®YM-B LYO, LC LYO

Política da Qualidade

Promover a satisfação dos clientes, comercializando ingredientes de qualidade e seguros, através da melhoria contínua dos processos, assegurando a comunicação e a manutenção do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e cumprindo os requisitos legais vigentes.

Canais de Atendimento

A Fermentech atende com técnicos, insumos e ingredientes para indústria láctea em todo Brasil.

Região Norte (Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins), Região Nordeste (Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe), Região Centro-Oeste (Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e o Distrito Federal), Região Sudeste (Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro) e Região Sul (Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina).

Solicite uma visita sem compromisso!

Assine nossa Newsletter
Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.


    Copyright 2025 © Fermentech Comércio de Insumos para Alimentos. Política de Privacidade e Termos de Uso.
    • Produtos por Aplicação
    • Produtos de A a Z
    • Canais de Atendimento
    • Download
    • Blog
    • Ajuda
    • Contato
    • Quem Somos
    • IFF
    • Kersia
    • Sala de imprensa

    Entrar

    Perdeu sua senha?