Produto lácteo resultante da mistura de leite e seus derivados adicionados de outros ingredientes alimentícios. Sua textura pode variar de cremosa a gelificada, sabor neutro ou ácido. Quanto ao tratamento térmico poderá ser pasteurizada e esterilizada. Acondicionada sob refrigeração ou temperatura ambiente se for esterilizada e envasada assepticamente.
Na Fermentech, você encontra não apenas os melhores aromas, corantes e ingredientes para Sobremesas Lácteas, mas também o suporte técnico especializado para garantir a correta utilização e desempenho, com o auxílio do nosso time de especialistas.
INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DE SOBREMESAS LÁCTEAS
Aromas
Corantes
Corantes
Corantes
Guar
Hidrocolóides Single
Hidrocolóides Single
Hidrocolóides Single
Hidrocolóides Single
Produto lácteo resultante da mistura de leite e seus derivados adicionados de outros ingredientes alimentícios. Sua textura pode variar de cremosa a gelificada, sabor neutro ou ácido. Quanto ao tratamento térmico poderá ser pasteurizada e esterilizada. Acondicionada sob refrigeração ou temperatura ambiente se for esterilizada e envasada assepticamente. Na Fermentech, você encontra não apenas os […]