Produto lácteo resultante da mistura de leite e seus derivados adicionados de outros ingredientes alimentícios. Sua textura pode variar de cremosa a gelificada, sabor neutro ou ácido. Quanto ao tratamento térmico poderá ser pasteurizada e esterilizada.  Acondicionada sob refrigeração ou temperatura ambiente se for esterilizada e envasada assepticamente.

Na Fermentech, você encontra não apenas os melhores aromas, corantes e ingredientes para Sobremesas Lácteas, mas também o suporte técnico especializado para garantir a correta utilização e desempenho, com o auxílio do nosso time de especialistas.

INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DE SOBREMESAS LÁCTEAS

Produto lácteo resultante da mistura de leite e seus derivados adicionados de outros ingredientes alimentícios. Sua textura pode variar de cremosa a gelificada, sabor neutro ou ácido. Quanto ao tratamento térmico poderá ser pasteurizada e esterilizada.  Acondicionada sob refrigeração ou temperatura ambiente se for esterilizada e envasada assepticamente. Na Fermentech, você encontra não apenas os […]

Tags: BONLACTA