É a bebida láctea (leite e soro de leite) com adição de microrganismos específicos e/ou adicionado de leite fermentado e que não poderá ser submetido ao tratamento térmico após a fermentação. A contagem total de bactérias lácteas viáveis deve ser no mínimo de 106 ufc/g no final para o(s) cultivo(s) específico(s) empregado durante todo o prazo de validade.
Na Fermentech, você encontra não apenas os melhores fermentos e ingredientes para iogurtes e bebidas lácteas fermentadas, mas também o suporte técnico especializado para garantir a correta utilização e desempenho, com o auxílio do nosso time de especialistas.
INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DE IOGURTE E BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS:
Fermentos para Iogurtes e Bebidas Lácteas
Fermentos para Iogurtes e Bebidas Lácteas
Fermentos para Iogurtes e Bebidas Lácteas
Probióticos
Probióticos
Bioprotetores
Hidrocolóides Blends
Estabilizantes
Hidrocolóides Single
Aromas
Corantes
Corantes
Corantes
É a bebida láctea (leite e soro de leite) com adição de microrganismos específicos e/ou adicionado de leite fermentado e que não poderá ser submetido ao tratamento térmico após a fermentação. A contagem total de bactérias lácteas viáveis deve ser no mínimo de 106 ufc/g no final para o(s) cultivo(s) específico(s) empregado durante todo o […]