É a bebida láctea (leite e soro de leite) com adição de microrganismos específicos e/ou adicionado de leite fermentado e que não poderá ser submetido ao tratamento térmico após a fermentação. A contagem total de bactérias lácteas viáveis deve ser no mínimo de 106 ufc/g no final para o(s) cultivo(s) específico(s) empregado durante todo o prazo de validade.

Na Fermentech, você encontra não apenas os melhores fermentos e ingredientes para iogurtes e bebidas lácteas fermentadas, mas também o suporte técnico especializado para garantir a correta utilização e desempenho, com o auxílio do nosso time de especialistas.

Tabela Comparativa Família YO-MIX®

Produto

YO-MIX® 505

YO-MIX® 495/496/499

YO-MIX® 883/885

YO-MIX® T 11/ T 12

YO-MIX® PRIME 800 /900

YO-MIX® OPTIMO 915

YO-MIX® T 21/T 22 / T 23

Apresentação

LYO 200 DCU

LYO 100 , 250 e 500 DCU

LYO 50, 250 e 500 DCU

LYO 100 e 250 DCU

LYO 200 DCU

LYO 500 DCU

FRO  500 DCU

aroma

Chatbots: Muito Intenso

Chatbots: Intenso

Chatbots: Intenso

Chatbots: Intenso

Chatbots: Neutro

Chatbots: Muito Suave

Chatbots: Intenso

Viscosidade

Alta

Chatbots: Media

Chatbots: Alta

Chatbots: Alta

Chatbots: Muito Alta

Chatbots: Muito Alta

Chatbots: Alta

Pós acidificação

Chatbots: Alta

Chatbots: Baixa

Chatbots: Média

Chatbots: Baixa

Chatbots: Muito Baixa

Chatbots: Baixa

Chatbots: Baixa

INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DE IOGURTE E BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS:

É a bebida láctea (leite e soro de leite) com adição de microrganismos específicos e/ou adicionado de leite fermentado e que não poderá ser submetido ao tratamento térmico após a fermentação. A contagem total de bactérias lácteas viáveis deve ser no mínimo de 106 ufc/g no final para o(s) cultivo(s) específico(s) empregado durante todo o […]