Gruyère, Emmental, Gouda e Estepe
Queijos de massa lavada e cozida. Classificados como de média umidade e gordos. Casca lisa, com coloração variando do amarelo dourado até marrom bem claro. Massa apresentando boa flexibilidade, de cor amarela escura e com muitos olhos, bastante firme a maleável, sem rupturas. Sabor tende ao suave, porém bastante adocicado. INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DOS […]
Queijos de massa lavada e cozida. Classificados como de média umidade e gordos. Casca lisa, com coloração variando do amarelo dourado até marrom bem claro. Massa apresentando boa flexibilidade, de cor amarela escura e com muitos olhos, bastante firme a maleável, sem rupturas. Sabor tende ao suave, porém bastante adocicado.
INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA FABRICAÇÃO DOS QUEIJOS GRUYÈRE, EMMENTAL, GOUDA E ESTEPE
• Fermentos (Holdbac LC, Choozit MA, Choozit RA, Choozit TM, Choozit LH-100, Choozit ALP, Choozit BT, Probat 222 e Choozit Eyes)
• Coagulantes (Chymostar®, Quimosina F-1000 Plus, Quimosina F-600 Plus, Quimosina F-2100 Granular
• Cloreto de Cálcio
• BONLACTA™ (produtos zero lactose)
• Corante Urucum
• Natamax (Natamicina).
• F-Coat Plus • Revestimento para queijos com Natamicina