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Revista Indústria de Laticínios – nº 147

Posted on 18 de dezembro de 202018 de dezembro de 2020 by Fermentech
18
dez

Ingredientes e Soluções para Produtos Lácteos, A Retomada para 2021, Tecnologias para o agro paulista e Nova Legislação de Queijos.
Não perca a edição 147 da Revista Indústria de Laticínios! 

Revista Indústria de Laticínios – 147

Capa
– Retomada 2021 – Especialistas e entidades do setor de leite e derivados falam das expectativas para o próximo ano
– 2021 – o ano do (re)começo – Talita Priscila Pinto – Pesquisadora do Centro de Agronegócios da FGV
– Ano atípico e imprevisível – Valter Antônio Brandalise – Presidente do Sindileite de Santa Catarina
– 2021: um ano de expectativas e custos em alta – Darlan Palharini – Secretário-executivo do
Sindilat do Rio Grande do Sul
– O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil – Kennya B. Siqueira, Thallys S. Nogueira, Nedson D. Soares, Emerson W. Campos, Emerson A.P. Moraes, Regina M.M.B.
Villela, José Maria N. David, Priscila V.Z.C. Goliatt
– 2021 – um ponto de interrogação – Alcides Augusto da Fonseca – Presidente do Sindicato das Indústrias
de Laticínios do Estado de Goiás
– Prova de maturidade para o setor – Guilherme Abrantes – Presidente do SILEMG

Entrevista:
Gustavo Diniz Junqueira, Secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fala de ações e projetos para o setor de agricultura e pecuária leiteira

Empresas & Negócios
Lançamentos e inovações no mercado de laticínios

Histórias da Indústria
Cooperativa Capal – 60 anos de história no setor agropecuário

Ingredientes e Soluções para lácteos
Derivados de leite ganham importância pelos benefícios que trazem para a saúde

Consumo
A popularização dos leites fermentados no Brasil

Mercado
Despesas com lácteos no Brasil: perfil de consumo e aspectos regionais

Novas Normas para Queijos
Lançamento – Nova legislação comentada para queijos – Novo livro da Setembro Editora

História do Fornecedor
Mecalor – Sucesso de empreendedorismo comemora 60 anos

Lançamento
Alimentos funcionais: a importância dos prebióticos na saúde humana – Prof. Dr. Rubens Feferbaum – Diretor Científico da Nutrinfancia- Assessoria Científica em Nutrição, Professor Livre Docente em Pediatria da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo

Premiação
Equipe da UFRJ conquista o primeiro lugar no Vacathon 2020

Evento
Encontro Minas – a Casa do leite – Encontro realizado pelo SILEMG

Fazer Melhor
– Entrevista técnica- Renata Golin Bueno Costa, pesquisadora e professora na EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes fala de pesquisas para a evolução de lácteos
– O papel da etapa de salga na fabricação de queijos
– Avaliação de eficiência dos programas de autocontrole em um laticínio produtor de queijos finos
– Iogurte probiótico adicionado de Ora-Pro-Nóbis

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http://revistalaticinios.com.br/assinatura

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Revista Indústria de Laticínios – nº 146
Estabilização da Mussarela

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