Tecnologias em Máquinas, Equipamentos e Embalagens, Histórias da Indústria e Refrigeração do campo à mesa.
Leia agora a edição 146 da Revista Indústria de Laticínios!
Capa – Transformação digital
– Máquinas e equipamentos
– Entrevista: David Garcia Penof, coordenador do Curso de Engenharia de Produção do Instituto Mauá de Tecnologia, fala de Indústria 4.0 no Brasil
– Empresas: Máquinas
– Nord Drivesystems – Sistemas de acionamento para máquinas
– Geiger – Novo sistema para Requeijão Cremoso
– Empresas: Embalagem
– Tetra Pak – Inovações no processamento de sorvetes e queijos
– Metalgráfica Renner – Desafios e inovações
– Empresas: Refrigeração
– Mipal – Cobertura de ponta a ponta
– Top Cold – Engenharia para desenvolvimento de projeto para sistemas frigoríficos
– Evapco – Confiabilidade e performance dos equipamentos
– Mayekawa – Inovações exclusivas para lácteos
– Johnson Controls – Temperaturas para a IN 76
– Mecalor – Turn Key com projeto e obra
– Allenge – Expertise em economia de energia na cadeia produtiva do leite
Entrevista:
Sávio Cruz – Veterinário da UFV e empreendedor jovem fala da importância da tecnologia na produção
Empresas & Negócios
Lançamentos e inovações no mercado de laticínios
Histórias da Indústria
Veneza Coopeavi – Longa história de sucesso
Frutap – Inovação com estratégia de crescimento
Tendências
Siemens – Oportunidades no mercado de laticínios passam
pela automatização das fábricas
Administração
Laticínios falam sobre suas experiências com Sistemas de Gestão
– Cases Meta:
– Queijos Vitoria – Confiabilidade na informação
– Laticínios Cajes – Produção sob controle
– Avante Ingredientes – Destaque para o Datalab
– Cases Lacteus:
– Laticínios Rovigo – Atendimento diferenciado
– Laticínios Cristaulat – Informação em um único lugar
– Turma Milk – Mais controle na área comercial e módulo leite
História do Fornecedor
Sweetmix – Ingredientes para produtos lácteos
Lançamento
O novo livro da Setembro Editora – Probióticos e Prebióticos – Desafios e Avanços
Leites e Derivados Probióticos e Prebióticos de espécies não bovinas
Fazer Melhor
Entrevista técnica Silvani Verruck, professora do departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC, fala sobre a evolução de pesquisas em lácteos em Santa Catarina
– Estratégias para redução de sódio em queijos processados
– Leite A2A2: Presente & Futuro
– Prebióticos em Produtos Lácteos: aspectos tecnológicos e sensoriais