Fermentech News Virtual – Retrospectiva!

Já é uma tradição o primeiro informativo do ano trazer nossa retrospectiva. Relembrando o que vivenciamos durante o ano que passou. É uma forma de recordarmos que as coisas boas foram inúmeras e olharmos para o futuro com a esperança renovada. A Fermentech agradece a todos que nos acompanharam nesses momentos e vivenciaram conosco todas […]

Comunicado: IFF e DuPont Nutrition & Biosciences

Caro Cliente Fermentech, dividimos neste comunicado os principais pontos sobre o acordo entre DuPont e a International Flavors & Fragrances (IFF). Notícia pública no mercado. Inclusive replicamos algumas partes da comunicação formal feita pelo Matthias Heinzel, Presidente da divisão DuPont Nutrition & Biosciences (disponível aqui). “A DuPont  anunciou, no dia 15 de dezembro de 2019, […]

XXVII Seminário Regional Técnico – Lavras – MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Confira como foi mais este seminário técnico com os temas mais interessantes do mercado lácteo com as super palestras: • Diário de Bordo: Expedição Anuga Fermentech 2019 Pedro Campos (Fermentech) • Queijos Azuis: elaboração e princípios fundamentais Múcio Furtado PhD (DuPont Nutrition & Health) • Bioproteção em Lácteos Antônio Salles (DuPont Nutrition & Health) • […]

XXVI Seminário Regional Técnico – Patos de Minas – MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Dia 18 de Setembro, a Fermentech realizou a 26ª. edição do Seminário Regional Técnico em parceria com a Dupont/Danisco e Fonterra, sempre buscando levar inovação e conhecimento técnico a todos os cantos do Brasil. Desta vez, o palco do evento foi a cidade de Patos de Minas (MG) e os temas discutidos tiveram a participação […]

A China habilita 24 estabelecimentos para exportação de lácteos

Bandeira da China

A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) prevê que os embarques de produtos lácteos brasileiros para a China devem começar em agosto. No último dia 23, o governo chinês habilitou 24 estabelecimentos brasileiros para exportação desses itens, como leite em pó, queijos, manteiga e leite condensado.De acordo com a ministra, para iniciar as vendas, […]

Treinamento com as empresas do RS!

A Fermentech reuniu os laticinios Frizzo Planalto e Pinhal, Stefanello, Sarandi e Alto Uruguai, num treinamento sobre a Qualidade do Leite e os impactos no rendimento, ministrado pelo nosso gerente de contas Gláucio Perobelli. Obrigada pessoal, nosso dia foi mega produtivo, esperamos nos reunir com vocês novamente em breve!

Semana do Laticinista 2019 na Candinha

A Semana do Laticinista (http://www.minaslactea.com.br/semana-do-laticinista/) reúne os principais especialistas em pesquisa e tecnologias em leite e derivados para apresentarem uma agenda técnica de minicursos. A programação é direcionada a estudantes, professores, pesquisadores e profissionais da indústria do setor de leite e derivados. A Fermentech e DuPont estará presente com os minicursos abaixo:

Palestra da Fermentech na FISPAL TECNOLOGIA 2019

Participaremos da Arena FispalTec com o tema “Tendências no mercado de lácteos” ministrada por Marcus Vinicius, Gerente Comercial da Fermentech. Será no dia 25 de Junho das 13h30 às 18h00 durante o Fórum de Lácteos, evento organizado pela ABIQ.. Participe deste grande encontro da indústria de alimentos e bebidas! O evento é gratuito, mas necessita […]

Novo canal para atendimento de sugestões, dúvidas e ou reclamações.

A Fermentech visando melhorar ainda mais a comunicação e parceria com os clientes agora possui um novo canal para atendimento – através do e-mail:atendimento@fermentech.com.br onde poderão ser enviados sugestões, dúvidas e ou reclamações. Sempre que houver necessidade, nos contate através deste e-mail. Rapidamente será atendido pela nossa equipe.